Мир тесен
Вот захотелось написать об одной ситуации с которой столкнулся недавно, любители правильной грамматики и писанины без ошибок прошу прощения
У друга была девушка, приехала из другого города, с ней они были года два вместе, и постоянно смотря на нее я видел что то знакомое, но ее имя мне ничего не говорило, а когда сидели пили рассказывали разные истории и вот что рассказали мы с братом:
В пятом классе от школы мы с ним поехали в санаторий, на весенние каникулы. Через пару дней все друг друга в нашем корпусе уже знали, в конкурсах участвовали и прочем. И как то раз договорились с девочками с нашего этажа ночью собраться и страшилки порассказывать
Небольшая ремарка: их комната находилась в другом конце коридора на против комнаты вожатых, и что бы туда попасть нужно было пройти по скрепящему полу
Дак вот, время обговорено, наступает 3 часа ночи. Я, брат и еще один знакомый начали воплощать план в жизнь, потихоньку пробираясь по коридору и шарохаясь от каждого шума мы дошли до точки назначения, когда сидели в комнате с девочками, услышали как открывается дверь вожатых, все поныкались, думали что пронесло, и через час ушли к себе спать
На следующий день как обычно сидя в общем холле одна из вожатых спросила
-кто ночью ходил по этажу, встаньте
Все сидели, мы поняли что нас раскрыли но вида не подавали
Вторая вожатая сказала первой
-скорее всего это старшие ходили на 3 этаже, и у нас слышно было
Мы уже подумали что все прошло гладко успокоились, и в этот момент одна из тех девчонок что позвала нас к сеюе ночью сказала:
-вставайте пацаны
Нас наругали что мол так делать нельзя, тип спать надо
Прошло с того момента лет 6, но я помнил ту паскуду что нас предала
Как итог когда я ее увидел через несколько лет я спрашивал ее виделись ли мы раньше, потому что лицо очень знакомое, сказала что нет, не помнит, в итоге все забфлось
Возвращаемся в настоящее:
После рассказа этой истории она вспомнила нас, сказав что:
- О я вспомнила, это была я
Все сразу встало на места, теперь я понял почему ее лицо знакомо, а имя ее забыл потому что в санатории у нее кличка была "бобер", высказал ей что она та еще предатель, и провокатор
Зачем я все это написал я без понятия, но теперь я знаю на сколько тесен мир