48

Мир не без добрых людей.

Собака легла на дороге и не уходит. Наш охранник поставил шашки. Буду идти домой, руку пожму от всей души. Фотографировал я, тег моё ставлю.
Мир не без добрых людей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Операция по спасению окончена :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)

женщина оказалась умнее вашего охранника

раскрыть ветку (14)

Это не женщина. Это хозяйка явно. Нехозяина ротвейлер может покусать, если его что-то заставлять делать. Заставить что-то делать может только хозяин.

раскрыть ветку (13)
0

ну, давайте рассуждать, Ватсон...

1. Разве это ротвейлер? не похож, не кажется? расцветку посмотри.

2. у дамы нет поводка, у девочки тоже. Хозяева с такой собакой (тут не важна порода, главное размер) в городе без поводка и намордника? хм...сомневаюсь..

3. дама отдала сумку девочке, а сама что-то дает собаке из пакета (в левой руке). Предполагаю, какую-то вкусняшку, чтобы выманить с дороги.

раскрыть ветку (11)
1
Все верно.
раскрыть ветку (1)
0

о, я Шерлок)

тааам там тадададааааам

Физик-теоретик. Рассуждай дальше. Нехозяин, который там выманивает собаку незнакомую, да еще и рядом ребенок - либо сумашедшая, либо хозяин этой собаки.

Без вариантов.

раскрыть ветку (8)

мне автор поста ответил, что я всё написала верно.

Я наблюдал все это в окно. Женщина с дочкой купила пирожные в булочной на против. Выманила с дороги и ушла. Это не хозяйка, просто прохожие.
раскрыть ветку (6)

А собака потом вернулась на дорогу и опять начала бегать. :)

Просто прохожие с ребенком (!) к незнакомой собаке не подходили бы. Если конечно эта тетка не сумашедшая.

раскрыть ветку (5)
0

знаешь...ты либо жирный тролль, либо совсем дурёха...

раскрыть ветку (1)

По-моему это ты - обычная дуреха, которая никогда не имела дел с незнакомыми собаками. Да и не водитель, если не благодарен тому что человек заставил собаку НЕ бегать по дороге, мешая водителям.

Ещё раз повторюсь. Это не хозяйка, просто прохожие..... И они были не первые кто останавливался. И машины тормозили, в основном девушки и что то говорили.
раскрыть ветку (2)

Да не надо повторять. :) Ненормальная тетка, которая не ценит свое здоровье и своего ребенка подходила к незнакомой собаке. :))))

Собака может опять вернуться на дорогу - делов-то. Смысл был собаку убрать с дороги и изолировать, чтобы она больше не бегала ни по дороге, ни по тротуару, угрожая укусить прохожих. Сделать это может либо хозяин либо специальные службы.

Остальное - от отсутствия ума. Ибо собака точно так же продолжить бегать по дорогам и тротуарам, а прохожая рисковала быть укушенной и своим ребенком, а значит ненормальная.

раскрыть ветку (1)
Она то как раз и нормальная...
0

Кмк это кавказец, а не ротвейлер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку