Минутка мелкого мошенничества

Решил я тут себе приобрести маленький ноутбук для удаленки, выбор пал на acer spin 1, так как новых экземпляров в моем городе на процессоре intel n5000 не было , решил купить на авито. Нашел в Красноярске , договорились , что отправит сдек ( ну не был похож на мошенника , аккаунту 8 лет, много продаж , телефон привязан к сберу) Казалось бы , все должно пройти хорошо , но в итоге что то пошло не так... Оплатил , посылку он отправил , получив ее через 4 дня , обнаружил , что пришел совсем другой ноут . Да ,acer spin , но в самой хуждей конфигурации , процессор n3350 (по факту ровно в 2 раза хуже по характеристикам), модель другая , не та , что была указана в объявлении. О чем я сразу написал Роману , на что он замолчал на 2 дня , в итоге заявив , что возврата нет или я могу прислать ему ноут и он вернет мне деньги , когда его продаст (в этой конфигурации он его не продаст за столько никогда). Итог , если кто то знает Саргаса Романа в Красноярске , знайте , что дел с ним лучше не иметь , ну и все таки не стоит заказывать товары без гарантий , в чем я убедился на своем личном опыте

Минутка мелкого мошенничества Мошенничество, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив
Минутка мелкого мошенничества Мошенничество, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив