Минусодрочеры

О сколько тут неадекватов. Не понравился коммент - поставил минус, мало, ещё такой шкет, скорее всего школьного возраста или студентик, пройдётся по твоему профилю и проминусует все твои топики. Плевать. Предлагаю Пикабу ввести штрафные санкции за неадекватное использование "минуса", например минусовать рейтинг за поставленные подряд 5-10 минусов.
Также наблюдается тьма ботов школоты, которые под разными аккаунтами минусуют людей - это вообще жесть. Таких нужно баннить по айпи.
Ладно ещё если бы эти минусы только на карму влияли, так они блокируют возможность людям вставлять картинки в комменты, выкладывать видео, да и вообще комментировать.
Автор поста оценил этот комментарий
А я поставлю, мне для дураков ничего не жалко
раскрыть ветку (1)
А вот в игнор жалкого отправлю.
Итак, мы прочитали диалог двух неудавшихся кармадрочеров
А, нет, одного удавшегося и одного неудавшегося
раскрыть ветку (1)
Кто бы говорил ;-)
нет, ты не можешь так поступить. ты не можешь сдаться. тогда получится, что школьники победили тебя. сегодня ты сдашь пикабу, а завтра придется сдать жж. понимаешь? это рубеж. рубеж обороны и линия фронта проходит здесь.
раскрыть ветку (1)
жж не сдам, не дождёшься. Там школота нулевая ваще)
Админы должны сами всю движуху видеть. Им пока выгодно это всё, но тех пор пока идёт контент, а минусаторов намного больше топикастеров, скоро эта пирамида рухнет.
ты снова прав, приятно читать умного человека, жаль, что из-за этой глупой системы минусования, их все меньше и меньше на этом ресурсе. но я вижу, что ты не такой, как все остальные, ты не оставишь это просто так, не успокоишься, пока система не заработает так, как надо, чтобы умные и интересные посты набирали плюсы, и чтобы всякая школота не могла их минусовать.
раскрыть ветку (1)
Я сомневаюсь, что мне это удастся здесь. С каждым годом это всё усугубляется.

Я скорее всего забью на этот ресурс. Хотел как-то разнообразить свою инетжизнь движухой. У меня есть жж, серфингбёрд, нормально.
показать ответы
так скучно же когда гладко и тихо.
раскрыть ветку (1)
Пусть минусуют, но они должны хотя бы заслужить эту возможность, например выложив энное количество топиков, или акку должно быть хотя бы 2 месяца.
Я против отключения из-за минусов к доступу к функциям Пикабу в теперешнем виде.
показать ответы
держись, иркин, не сдавайся. они тебя минусуют, а ты не сдавайся. ты сможешь. я верю в тебя. ты одолеешь.
раскрыть ветку (1)
+1))) Они думают, что кармодрочер, тогда бы я не выкладывал этот пост, а тихо сидел как мышь и минусовал налево и направо)
показать ответы
Итак, мы прочитали диалог двух неудавшихся кармадрочеров
А, нет, одного удавшегося и одного неудавшегося
раскрыть ветку (1)
А вот я минус тебе не поставлю, жалко мне тебя.
показать ответы
да тут блин вообще капец, и сколько бы мы (те кто поддерживает) не старались плюсовать все равно эти как ты говоришь минусодрочеры опустят вместе со всем рейтингом ниже некуда-_-
раскрыть ветку (1)
На минусы плевать, но вот я уже видео выкладывать не могу. Система сама себя убивает. Я думаю, что много нормальных людей отсеивается.
показать ответы
О, давайте, давайте ещё, чтобы комменты отключились. За несколько минут -100.
А давайте вообще минусы уберем? Все кармадрочеры будут довольны!
раскрыть ветку (1)
Минусы похер, не нужно блокировать функции движка.
Красота, что и требовалось доказать.
показать ответы