20

Минипост для подписавшихся =) Планируем велопоход на Байкал. И заодно...

Ребят, прошло уже много времени и пост про медведя на Эльбрусе уже наверное забылся но...
Еще иногда спрашивают фото и другую инфу...
Ну так вот, хочу убить сразу 2-х зайцев =)

1) В Пикабу много фото не загрузишь, поэтому я временно открыл альбомы (для всех) на странице в тентаклях ;) Кто хочет может увидеть все, там вперемешку от всех участников похода. http://vk.com/po6ap

2) К лету ближе мы с Педведем планируем велопоход из СПБ на Байкал ~6000 км (5-6 месяцев) - Надеюсь все сложится )
И небольшой разминочный до ЭстонииФинляндии.
В общем будет интересно пообщаться со знающими.
А так-же с радостью расскажу про Эльбрус в личке ;)
Коммент для минусов внутри !
Всем добра !
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Мне еще интересно - 5-6 мес. без работы много людей могут себе позволить. Не считая вариантов - у меня есть площадь которая сдается в аренду. Ведь даже владение бизнесом требует участия в его работе, чтобы на пол года на велосипед..?
раскрыть ветку (1)
1

Пока нет жены и детей и нет необходимости (в данный момент времени)  содержать родителей. 
Позволить себе такое может каждый =) 
Если не покупать с з.п. новый айфон и не брать телевизор в кредит во всю стену =) 
На вопрос отвечу- Работаю, коплю, примерно по 10 000 в месяц откладываю.
9 месяцев - 90 000. 
Рассчитываю на еду и мелкий расход- 10 000 в месяц 
на снарягу остальное. (Но основное и так уже есть) 
Бензин мне не нужен ;) Только насос =)

з.ы. Сейчас едет парень на еду тратит около 100р\день, а тут аж 300 получается, обжорство =)

показать ответы
1

Пишите ;) Буду рад ! 

0

Я вот че-то прикинула и мне тоже показалось, что это реально дофига времени. Только если обратно тоже включено в эти 5-6 месяцев.

раскрыть ветку (1)
0

Туда и обратно ;) 

1

интересно, чем он питается за сотку в день... бедняга

раскрыть ветку (1)
0

Овсянкой наверное =) 
Мне тоже кажется маловато... Вот я 300 и вложил в бюджет)

0

Расстояние от Питера до Иркутска 3600км по дорогам. Туда-обратно 7200. 6 месяцев это 180 дней. 40 км в день, можно пешком пройти) Ну 50 если пару недель потусить на Байкале. Не многовато времени для велопохода?)

раскрыть ветку (1)
0

Хочу пробыть непосредственно там, около месяца~ Ну и по пути, всякое может случиться, вписка например =) 

0
120 км в день вполне реально. В Калининграде дети на велопробеге осилили 70 км.
раскрыть ветку (1)
0

Трезво оценивая свои силы... Первый мой опыт был в СПБ на пробеге "дорога жизни" В этом году надеюсь тоже посетить... 
Ну так вот- Там я в сумме проехал км 80 и что-то еще кататься в это утро, мне уже не хотелось =) 
Беру время с запасом ;) 

показать ответы
0
"Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - иди в компании". Как-то так, за точность цитаты не ручаюсь)

А серьезно - не стремно/скучно ли одному?

На самом деле завидую)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вопрос скуки, как бы не хотелось отдалиться от благ цивилизации, будет решать смартфон с портативной зарядкой от солнечной батареи =) 
А вообще, будет ли скучно я просто сам еще не знаю, но ИМХО - Скучно, когда без цели сидишь. 
А тут, цель вроде есть, крути педали от рассвета до заката, ужинай у костра, спи в палатке и в дорогу... До цели 6000 км)

показать ответы
1
Большой группой на такие расстояния - сомнительное дело. 4 человека максимум, мне кажется
раскрыть ветку (1)
0

С медведем планируем =) Еду один, одному проще такой пробег... Согласен полностью ;) 

показать ответы