Мини-подборка с англоязычной версии сайта "Жизньдерьмо" [4]
2. Сегодня моя мать, которая настаивает на том, чтобы вставлять свой нос во все аспекты моей жизни обнаружила, что я всего лишь «менеджер среднего звена» позвонила моему боссу, чтобы раскритиковать ее за недооценку меня, требуя, чтобы меня немедленно повысили. Теперь надо мной смеется весь кабинет .
3. Сегодня моя кошка решила показать мне насколько она меня любит. Она принесла живую змею в мою спальню. Спасибо.
4. Сегодня, после того как моя жена призналась, что уже год у неё был роман с другим, я поехал в дом парня, чтобы подраться с ним. Я ждал снаружи в течение двух часов прежде, чем его сосед спросил меня, что я делаю. Вчера он переехал в другую страну.
5. Сегодня я отправилась на свидание с парнем. Как только мы сели в ресторан, он сразу схватил мое меню и сказал: «Ты будешь салат».
6. Сегодня у меня были сильные боли в животе. Я рассказал об этом маме, но она сказала, что слишком устала, чтобы отвезти меня в больницу. У меня был аппендицит. Спасибо, мама.
7. Сегодня мы с мужем потратили половину оставшихся у нас денег на пиццу. Когда я выходила из машины, я поскользнулась и уронила открытую коробку прямо в грязь.
8. Сегодня был день собеседований. Когда я ехал в лифте, я подслушал, как потенциальные кандидаты обсуждали начальника и говорили о том, что ему нельзя доверять. Кто же начальник? Я. Они пока об этом не знают.
9. Сегодня я не сразу поняла, почему мой брат себя так странно ведет, но потом увидела его историю браузера. Он искал «Как соблазнить свою сестру?»
10. Сегодня мужчина, который уволил меня с работы, стал моим отчимом.
11. Сегодня мой сын сказал, что ему не нужно ходить в школу и вообще работать. Он собирается получить пожизненный срок и весь остаток жизни провести в тюрьме.
12. Сегодня мне исполнилось 25 лет, а я до сих пор не целовался с девушкой. Мой брат, который лишился девственности уже в 14 лет, постоянно говорит об этом и я кое-как сдерживаюсь, чтобы не расплакаться.
13. Сегодня моя жена закричала, чтобы я остановил машину на перекрестке, поэтому я ударил по тормозам. Слева в нас в полную силу влетел внедорожник. Моя жена невредима, но теперь у меня сломанная левая рука и наша машина теперь больше похожа на металлолом. Но с другой стороны она поймала покемона на дороге.