280

Мини-чистомэн

9 мая 2022, ветром разнесло одноразовые тарелки от раздаваемой солдатской каши, всём вокруг быдло пофиг, я подобрал несколько тарелок пока шли выкидывать свою, Матвей спросил -"Папа, а можно я соберу эти тарелочки и выброшу?". Я конечно разрешил, и помог, отвлёкся чтобы снять с каким энтузиазмом малой собирает мусор) Надеюсь, я правильно его воспитываю.

Каша кстати вкусная была)

Мини-чистомэн

@chistomen, принимай пополнение

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

13
Автор поста оценил этот комментарий

Матвей - молодец! И вы тоже, воспитываете правильно!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
6

"Быдло пофиг" - опечатка по Фрейду)

раскрыть ветку (1)
2
🤣и правда)
14
Прикольный пацан у вас, добрый. Только расскажите ему ещё про людей, которые любят добротой пользоваться и воспринимают её за слабость.
раскрыть ветку (1)
1
Да, это тоже входит в обучение) спасибо)
DELETED

Сделаю что то правильно и с ребёнком, сразу сниму и покажу на Пикабу, ведь так надо выёбываться на Пикабу.

Следующее «я покакал и смыл, да ещё и щеточкой Какашки почистил, смотрите какой молодец»

раскрыть ветку (1)
0
Хотел бы выебываться - выложил бы сразу, а тут уже почти год прошёл, просто вспомнил, решил в группу чистомена выложить, почему нет? Тут как бы всё посты об этом, не? Че у тебя говно то закипело? Или у тебя делится нечем? Повыебываться не можешь? Или что? Зачем такой поток говна?)
показать ответы
DELETED

Сделаю что то правильно и с ребёнком, сразу сниму и покажу на Пикабу, ведь так надо выёбываться на Пикабу.

Следующее «я покакал и смыл, да ещё и щеточкой Какашки почистил, смотрите какой молодец»

раскрыть ветку (1)
И вообще, Дмитрий Витальевич, срать в старых постах некрасиво
показать ответы