раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Первый старкрафт - да, а второй - большей частью. Но кроме Серрала и Рейнора никто особенно ни разу на крупных соревнованиях не выделился.
раскрыть ветку (2)
Большей частью серрал тащит конечно, но как он взял чм18- корейцы перестали казаться непобедимыми) на нэйшен варс- вообще бледными мне показались) а это ещё Димага в крупных турнирах не участвует)
раскрыть ветку (1)
"Димага в крупных турнирах не участвует"
Как же так... вот досада-то)
Если честно, мне безумно нравилась мета в HotS и, соответственно, смотреть игры Maru (честно не понимаю, как кто-то способен на что-то такое как происходило там). Ну я по инерции за него всегда и сейчас болею, но уже не так прикольно. У того же Серрала он выигрывает не засчёт скилла, а засчёт того, что он его на*бывает в mind games.

StarCraft
332 поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.