4765

Миниатюрные домики по фото, когда хобби стало любимой работой

Всем привет! Меня зовут Александр и я делаю миниатюрные домики

Миниатюрные домики по фото, когда хобби стало любимой работой Рукоделие без процесса, Ручная работа, Макет, Изделия из дерева, Работа с деревом, Мастер, Макет домика, Длиннопост

Несколько лет назад я вышел на пенсию, сын попросил меня помочь различными работами в загородном доме. Многое было связано с деревом и я сразу сказал, что с ним не умею работать. Знал бы я тогда, что с деревом я не только научусь работать, а еще и полюблю это дело всем сердцем :)

Не буду долго томить, очень хочу представить вашему вниманию домики, которые я создаю по фотографиям.

Миниатюрные домики по фото, когда хобби стало любимой работой Рукоделие без процесса, Ручная работа, Макет, Изделия из дерева, Работа с деревом, Мастер, Макет домика, Длиннопост

Этот домик я просто нашёл в интернете. Мне он очень понравился и я решил его сделать, чтобы набираться опыта. Домик внешне очень уютный захотелось попробовать сделать облицовку трубы, цоколь, закрепление проводов подсветки,

Органный зал «Макаров» в Светлогорске (Калининградская область), здание заинтересовало своей архитектурой и красотой.

Это гостиница на Байкале. В этой гостинице отдыхала знакомая, очень хвалила сам отдых и уютный дом, а я решил сделать ей такой подарок.

Загородный дом в Подмосковье.

Я стараюсь постоянно повышать свой уровень и увеличивать детализацию объектов. В последнем проекте впервые сделал мебель и обставил комнату внутри дома. Смотрелось хорошо, потому что в этой комнате большие панорамные окна. В этой работе применил новый материал для штор на окна.

Миниатюрная мебель - стол и стулья для интерьера

Стал выкладывать свои работы в интернет, сын помог разобраться, меня заметили и неожиданно хобби превратилось в полноценную работу от которой я получаю искреннее удовольствие!

Решил попробовать и тут делиться своими работами и процессом создания миниатюр, если будет интерес, поделюсь и отзывами. Есть у меня парочка ну очень трогательных - люди получали в подарок домики, в которых они провели свое детство. Когда их мне прислали, понял, что занимаюсь хорошим и полезным делом.

Всем добра!

Творческая мастерская

3.8K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.