Минерал который смог
Я точно не вспомню сейчас как называется этот минерал, но не в этом суть. Многие годы я останавливал порезы после бритья по классике, как видел это в фильмах, прикладывал к месту пореза бумажку и ходил с ней пока она не пропитается кровью и не подсохнет. Так было довольно долго пока углубляясь в тему влажного бритья не услышал про какие-то квасцы.
Думал это поможет мне быстро останавливать кровь при порезах ведь это как оказалось действительно важно, т.к. опаздывая например на работу порой приходилось нервничать, когда не можешь выйти из дома пока лицо не в порядке.
Короче квасцы я не успел найти как попалась на глаза вот такая штука, может это и есть квасец в каком-то виде, но как оказалось этот минерал многие используют как дезодорант и он успешно продается в гиппермаркетах.
Похож он на солевой камень, я даже лизнул, но вкус оказался таким, что второй раз пробовать точно не буду. Срок годности не ограничен, расход его критически мал, поэтому данная покупка может служить вам очень долго.
Использовать очень легко, место пореза надо смочить водой и приложить камень на несколько секунд, можно немного потереть. Будет пощипывать, когда эффект покалывания постепенно затухнет, убираем камень и о чудо кровь не течет.
Состав натуральный, навредить не сможет, а пользы много, всем советую приобрести.