Мимикрия, как способ выживания гниды в социуме

Небезопасный контент

Мимикрия, как способ выживания гниды в социуме Политика, Россия и Украина, Украина, Ксения Собчак, Анатолий Собчак, Антон Красовский, Маргарита Симоньян, Russia today, Степан Бандера, Бандеровцы, Геи, Мат, Видео, YouTube, Длиннопост

«Сегодня разбудили меня в шесть утра словами «Ксюша, началась война». Не на нашей земле - да. С нашими людьми – да. Все мои прогнозы – к ебеням. Мы все теперь заперты в этой ситуации. Выхода нет. Мы, россияне, ещё много лет будем расхлёбывать последствия сегодняшнего дня. Теперь я буду верить только в самые худшие сценарии. Хотя всегда была оптимистом. Хотя все, кто остались в России сейчас – оптимисты. Пессимисты все давно уехали»

инста

Так псюша отреагировала на начало СВО на территории Украины. Немного поразмыслив, решила стать пессимистом и сдриснула в "отпуск" за рубеж и вещает  от туда с колтунами на башке. Вот многие орут, что Россия - мордор, 37 год, тотальная цензура. Только вот, как были кликуши, так они и остаются. Сисюна вот только на казенное содержание определили и то не за политику, а за спиженные донаты.

Эх псюша-псюша, не хватало тебе в воспитании папкиного ремня...

Анатолий Собчак, конечно деятель в себе, но тут не поспоришь - это 08.01.1992.... Ни чего не напоминает?

Кстати не стоит обходить стороной и вторую личность с фото, как его емко описали:

«Спидозный педик на увеселении» Красовский за 600 тысяч государственных рублей стал очень большим патриотом.

До того, как он попал на RT проповедовал следующие идеи

Сейчас до наших слоупоков потихоньку доходит, а тому ли деятелю доверили работу. От него ведь может оказаться больше вреда, чем он сисястой хохлушки с плакатиком. Интересно, как боброедка будет переобуваться

Фигура 46-летнего российского журналиста Антона Красовского уже давно вызывает яростные споры и обсуждения. Многие считают, что открытый гомосексуалист и апологет гей-парадов не должен работать на государственном канале RT.

полная статья

Можете закидать меня говном, но ИМХО, многим пойдет на пользу блок инсты, книгиморд и прочего рака. Если человек не способен пользоваться VPN, то его жиденькому мозгу и не нужны такие ресурсы. Все же, что бы не разбиться о информационный вал, необходимо иметь сформированное критическое мышление. А 150 символов, такой себе способ формирования личного мнения

Всем Мир :з

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра