1507
Лига Химиков

Милый китаец Джетур

Привет, меня, зовут Юля, я колорист - технолог, и обожаю свою профессию - вот уже как 24 года ни дня не занималась другой работой.
Заходи ко мне, у меня много полезного и интересного.
. Делюсь лайфхаками, учу подбирать цвета, помогаю подбирать цвета удалённо онлайн, (нас уже очень много) ставлю эксперименты.
А если вам интересно будет узнать, сколько у меня дипломов и школ за спиной, да и вообще автобиографию, вы можете почитать это всё в моих мемуарах на канале)))
Не рекламирую ничего. И услуги подбора не предоставляю. Я просто снимаю ролики, мне это нравится. Не надо меня пожалуйста искать)))
Пройди весь путь со мной.

Лига Химиков

1.9K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне китайцы краску наливают. Общаюсь с ними через Гугл переводчик. Льют без кодов и без весов, без рецептов и прочей дребедени, которую западная система пропихивает уже десятилетия. Был миксер Ванда, работали у меня колористы, да с дипломами, да ещё и учиться гоняли в Европу в 2000х. И каждый подбор мучительно длился часами. И запросто могли и не подобрать цвет: мол свежий код, в рецептах нет, у знакомых нет, надо по форумам поспрашивать. Бывало, что машина по 3 дня ждала краску, потому что эти химики с умным видом бухтели над миксером. Сейчас я наливаю красок на 4-5 машины за час. И всегда в цвет. А если не в цвет, то переделают сразу при тебе. Наливают на глаз, я такое только в рилсах видел, думал что сказки. И самый кайф, что паразитическая плата колористу у китайцев отсутствует. Я приношу образец, они делают краску - я получаю идеальный результат и плачу за краску!!!! Потому что нахрена мне, допустим, килограмм базы не в цвет по коду. Что мне с этим ведром делать? На полку поставить? Если я прихожу к колористу за краской, то мне и краска нужна именно такая, какого цвета и автомобиль. А колорист и так сидит на ЗП или если миксер свой, то неплохо имеет с продажи краски. Зачем платить ещё и за подбор- загадка. Какая-то еврейская хитрожопость. Типа как налог на налог)
раскрыть ветку (3)
17
И тут он проснулся.
2
DELETED

Калористы не нужны.

раскрыть ветку (1)
2
Калорист? Это тот кто в цветах говна разбирается?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку