Пуритане негодуют. Дай им волю они бы секс только в полной темноте и под одеялом разрешали. А чтобы контролировать нарушителей повесили бы в каждой спальне камеры.
Ваще дичь какая-то! В одном из клубов, того же Воронежа, массовая ебля идёт на сцене за бутылку водки и никто не освещает, а тут одна пара чпокнулась и на тебе, во всх СМИ пишут.
Почему у нас секс вдруг стал чем-то из рода самого запретного - ребята раскрепощенными, пьяны и ништяк отожгли , никто не против, все поприкалывали, вечеринка не для детей.. хз
да не, я не тебе. Просто человек спрашивает в чем прикол клубов, в ответ я предложил ему посмотреть видео.
p.s.: сам я в клубы хожу не чаще чем раз в месяц ибо трезвым там делать нехер, пьяным за руль не сяду, а пешком далеко идти до дома. Да и дома в тепле посмотреть сериальчики, полистать пикабу, попить горячий кофеек куда приятнее. Домашним я стал как мне 25 стукнуло. Не тянет больше жопу на однообразные бухие приключения в этих рыгаловках.
Ну потрахались и потрахались. Почему это событие такое?
Пара без комплексов - никому вроде не мешали, невольные зрители не против, все довольны =)
не задолбались каждые 30 минут выкладывать одинаковые по контенту посты?
РАСКРУТКА ИНСТЫ _ ИЗИ ))
Романтично!
Ваще дичь какая-то! В одном из клубов, того же Воронежа, массовая ебля идёт на сцене за бутылку водки и никто не освещает, а тут одна пара чпокнулась и на тебе, во всх СМИ пишут.
видео удалено
@moderator, такие посты считаются баяном? Задолбали уже эту "новость" постить, ей еще и не первый день, хоть бы теги проверяли.
Биомусор блять.
есть подозрение, что он маг ;)
Почему всем настолько не похуй?
PS досмотрела до конца. не такая она и бесчувственная, как сначала показалось.
ну и смысл в посте?
Сказала, что всё было по обоюдному согласию
Она была только под алкоголем
Сожалеет об этом
Парня у неё нет
Все видео скинули её маме
Родители хотят забрать в другой город
Заявление писать не будет
К Малахову не пойдёт
ссылка есть? друг просит
Nirvana в тему.
потому что у нас внезапно стало в обществе нормой молиться, поститься и слушать радио радонеж.
может мне кто из лиц мужеского полу объяснить - какое удовольствие в том, чтобы трахать бесчувственное тело?
а в каком месте она там бесчувственная ? вполне себе динамичная такая )
я вот не понимаю в чем прикол клубов?
так ты не смотрел видео?
да не, я не тебе. Просто человек спрашивает в чем прикол клубов, в ответ я предложил ему посмотреть видео.
p.s.: сам я в клубы хожу не чаще чем раз в месяц ибо трезвым там делать нехер, пьяным за руль не сяду, а пешком далеко идти до дома. Да и дома в тепле посмотреть сериальчики, полистать пикабу, попить горячий кофеек куда приятнее. Домашним я стал как мне 25 стукнуло. Не тянет больше жопу на однообразные бухие приключения в этих рыгаловках.