Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А на этом фото плохо видно, тяжело разглядеть😅😉
Если серьезно, талия суперская, плоский животик, твое тело идеальное🥰, это же сколько надо ходить в тренажерку? Я кайфую от эстетики твоего тела)
Попка загляденье! 😍 Лучшая реклама велотренажера!😁
Вот не зря я хотел девушке его подарить - теперь еще сильнее хочу, лишь бы занималась))
давно задумывалась сделать кадры на нем) и как оказалось, не зря🫶🏻
Ты большая молодец, такая роскошная фигура и сама такая милая), меня очаровала, теперь я постоянно жду твои посты и фотки)
Ага, ты фитнес тренер😅, я бы к тебе ходил, любовался🤪. Разбаловала ты меня своими прекрасными фотками)
Ну вот опять, только я расправился с фотографиями из душа и моим бонусом, тут теперь ещё работы на вечер) <3
Спасибо, так бы и впился лицом в орех.
Очень рада такое читать, это вдохновляет создавать что то новое, для меня это в своем роде творчество, самовыражение) и когда я нахожу отклик, очень этому рада🫶🏻
Ну ладно. А можно вопрос, тебе и правда очень вот эти все кринжовые комментарии интернет-ухажоров заходят?
Какой шикарный подарочек мне достался, надеюсь моя жизнь будет столь же прекрасна как эта попа😍😍😍
Но спасибо 🫶🏻 с праздничком еще раз💝
Уши покраснели, а так всё отлично)))
Вы прекрасно выглядите.
Нравятся девушки такого телосложения, поэтому и зацепили в ленте Пикабу
Что за канал? Как туда попасть?
Просмотрел ваш профиль, не нашел никаких ссылок.
Извиняюсь, это у меня в первый раз
Не нашел, потому что я не афиширую, не зазываю, не зарабатываю на этом😁
Слишком откровенно там все. Откровеннее только на облаке 😅
Уважаемая, подскажите пожалуйста где найти гифку где вы красиво обмакиваете пальчик, а затем его обсасываете. Была в каком то посте.Очень нужно для друга.
Спасибо
Действительно 🤔
Ну, возможно, с боевыми подругами. Или с раскрепощёнными любовницами. Или с дорогими куртизанками 😁
Ну или на крайняк хранят всё в себе, всё в себе © 😜
Очень приятно общаться с обладательницей таких шикарных прелестей 🤩 но вдвойне приятнее, когда она реально ценит твои искренние комментарии, и даже использует идеи из них!.. 🤗
Название поста явно было навеяно Моими комментариями 😜 фигурка просто супер 🤩 а бонус есть..? 😉
А от того, что бонус подбирается под вкусы - ещё приятнее😉 спасибо🤗
На Ваши публикации и бонусы можно смотреть и любоваться бесконечно)
С такой то прекрасной жопкой, удивительно, что еще не было (или были) шутки про стулья и лицо хД
Ещё и буську дали, ну что за прекрасная девушка <3
p.s может там где то, завалялся бонусик, мне на вечер? :P
Фото всего одного, значит ли, что нас ждёт череда бонусов...😈😈😈
Чертовски приятно понимать, что не только я от этого получаю удовольствие, но если без пошлых шутеек. То молодец, я понимаю сколько трудов в фигуру вложено (сам тренируюсь), пускай комментарии будут хоть и маленьким но мотиватором. Обнял-поднял <3
p.s и жмакнул за орех
Не считаю это работой, в зале я отдыхаю, а если к этому добавить чуть дисциплины по еде, то и результат по форме крутой
Держи буську😘
Пятничный вечерний пост стоит ждать?😉
Если без бонусов, то есть чем поделиться в ДЛН) а их же будут ждать 🥹
Уверен, что не заваляются, уж больно ты аппетитная, это бывает такая жажда, вроде пьёшь воду, а как то напиться и не можешь. 🤷♂️
Буду ждать следующих фотосессий с нетерпением, прям как... Хатико 😊
и много чего ещё хочется сделать с тобой😉
Смотреть на вас удовольствие и наслаждение. Ваша фигура завораживает. Надеюсь бонусы не закончились)
как всегда, все в лучшем виде!🤩
еще не всё бонусами раздалось😉
Очарование и соблазн, самая ожидаемая и манящая нимфа, ты неотразима как в ванной, так и на спортивных снарядах

[18+] Авторская клубничка
17.1K постов100K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.