6

Михаил Акулов

Михаил Акулов Ви (Cyberpunk 2077), Прохождение, Cyberpunk 2077

Занятно переплетаются судьбы в Найт Сити. Я встречал этого человека будучи совсем ноунеймом. Видел его в Компэки Плаза. Он стоял в метре от меня, на балконе. Но тогда я не знал кто это, да и мысли у меня были о другом.

Потом, уже после нашего провала с биочипом, будучи карабкающимся с самого дна наёмником, берущимся за любые заказы — я подсадил на его тачку жучок по заданию Реджины. Тогда обошлось без встречи, но я знал, что ставлю прослушку на машину влиятельного фиксера из СССР.

И вот, я уже успешный наёмник, мы снова встретились. Особо забавно, что ни об одной из этих встреч Михаил не знает. Я как тень где-то поблизости. Реджина хотела узнать что он забыл в Найт Сити? Он договаривается с Арасакой. То же делают и Китайцы, они же и привлекли Реджину. Его задача успеть быстрее. Но вот я в его квартире, и он не успеет. Вэлком, товарищ.

Cyberpunk 2077

940 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.