40

Мик Шумахер о своих первых тестах Формулы-1:

Мик Шумахер о своих первых тестах Формулы-1: Гонки, Авто, Автоспорт, Формула 1, Шумахер, Ferrari, Интервью, Бахрейн

«Впечатления от второго дня тестов однозначно на уровне вчерашних, хотя, если честно, настолько хороших результатов я не ожидал. Но поскольку я получал огромное удовольствие, полагаю, мне было проще работать с командами и многого требовать от себя.


Обе команды были очень открытыми, многому меня научили, и по ходу тестов мне удавалось всё лучше выполнять поставленные задачи и приблизиться к пределу возможного.


Между машинами Ferrari и Alfa Romeo есть определённая разница, но в целом было приятно пилотировать и SF90, и С38. Впрочем, заезды в первый и второй день тестов проходили в очень разных условиях, поэтому проводить какие-то сравнения довольно сложно. Сегодня на трассе были и более быстрые машины, но думаю, что мы вполне достойно справились.


Сегодня я старался добиться большей уверенности за рулём, в частности, чтобы решить те задачи, которые не получилось выполнить вчера, и взаимодействие с командой было очень хорошим, так что я доволен.


В эти два дня я делал всё, чтобы максимально эффективно использовать время, которое было в моём распоряжении, чтобы потом применить этот опыт в Формуле 2, ведь ближайшая задача – подготовка к гонкам в Баку. Постараюсь использовать всё, чему здесь научился.


Трасса в Баку – особенная, меня ждёт первое знакомство с ней, так что впереди много работы с командой Prema, и я уже к этому готовлюсь».


https://www.f1news.ru/news/f1-136174.html?utm_referrer=https...

Дубликаты не найдены

+1

"Трасса в Баку – особенная" да да, Ромка Грожан не даст соврать ))) да и Дэнчик с Максиком подтвердят  ))))

раскрыть ветку 6
+1

Да, таких упоротых трасс в календаре Формулы-1 больше нет. Баку чем-то напоминает Аделаиду. Гонки получают

раскрыть ветку 5
+1

обожаю эту трассу ) и смотреть гонки и самому в F1 2018 гонять :)

раскрыть ветку 4
0

Достойный преемник своего отца. Как жалко, что отец никак не восстановится после падения.

раскрыть ветку 2
0
Мне кажется хвалят больше авансом, результаты в младшим формулах так себе.
0

Учится ходить - уже большой прогресс. Но вот что у него творится в голове теперь - неизвестно.

-2
Они серьезно верят в то, что талант передается генетически? Чувак с весьма скромным послужным и посредственными способностями. Посмотрим, конечно же..
раскрыть ветку 6
+3

Хрена себе скромный послужной! Да он Формулу 4 и Формулу 3 труба шатал, и не по разу! Если в этом году нормально откатает, уже и суперлицензия будет, а там Феррари с чистой совестью может распрощаться с Феттелем и отдать вторую машину Шумахеру. XD

+1

Ему есть на кого ровняться. Может раскатается еще. Талант генетически не передается, но и на стремлении соответствовать имени легенды - можно очень далеко уехать.

раскрыть ветку 2
+2

Эмм... Вторые и третьи места в Формуле-4, чемпион Формулы-3... Этого шо, мало? По мне так его достижения не хуже тех, кого берут в Формулу-1

раскрыть ветку 1
-1

-- Бля, смотри. На Пикабу пишут, что это не генетика! Надо папе переслать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Кстати, Нико Росберг жёстко пошутил на первое апреля: выложил на своём ютуб-канале ролик с названием АННОНСИРУЮ СВОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ В МЕРСЕДЕС В 2020 ГОДУ. Но с самого начала видео сказал, что, мол, первого апреля никому не верь.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: