Лига Тупых
Серия Машинки

Мгновений расход топлива

Для меня загадка зачем надо знать мгновенный расход топлива в машине. Туда же средний расход и все остальные виды расходов топлива. Однако во всех моих машинах была эта бесценная информация, и ее можно было вывести аж на главный дисплей. Я не могу придумать ни одну ситуацию, когда мне вот прямо нужно видеть в реальном времени мгновенный расход.

Зато я всегда знал сколько машина проезжает на целом баке при моем среднем режиме езды, и даже помню от первой до последней машины: 350, 400, 350, 300, 500, 300, 350 км. И чтобы узнать реальный средний расход, надо просто поделить эту цифру на объем обычно заливаемого топлива при заправке, и эта цифра будут намного точнее любых данных из любого бортового компьютера.

На кой черт мгновений расход нужен на дисплее, не понимаю.

Мгновений расход топлива Авто, Вопрос, Спроси Пикабу, Расход топлива

Есть что еще почитать добрым людям: Хавчик, Машинки, Киношка, Познавашки, Бугагашеньки, Бухлишко. А уютный личный бложек автора здесь https://t.me/selo_kosilovo

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги