Мгновений расход топлива
Для меня загадка зачем надо знать мгновенный расход топлива в машине. Туда же средний расход и все остальные виды расходов топлива. Однако во всех моих машинах была эта бесценная информация, и ее можно было вывести аж на главный дисплей. Я не могу придумать ни одну ситуацию, когда мне вот прямо нужно видеть в реальном времени мгновенный расход.
Зато я всегда знал сколько машина проезжает на целом баке при моем среднем режиме езды, и даже помню от первой до последней машины: 350, 400, 350, 300, 500, 300, 350 км. И чтобы узнать реальный средний расход, надо просто поделить эту цифру на объем обычно заливаемого топлива при заправке, и эта цифра будут намного точнее любых данных из любого бортового компьютера.
На кой черт мгновений расход нужен на дисплее, не понимаю.
Есть что еще почитать добрым людям: Хавчик, Машинки, Киношка, Познавашки, Бугагашеньки, Бухлишко. А уютный личный бложек автора здесь https://t.me/selo_kosilovo
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги