Международные обочечники

Недавно я писал пост про относительно новый способ пробраться в США через Тихуану.

Если в кратце, то люди прилетают в Тихуану, покупают здесь машину и на границе просят политического убежища по сфабрикованным кейсам.

Так вот, я считаю, что эти люди точно такое же быдло, как и обочечники, которым плевать на других, плевать на последствия, плевать на все, что не касается их самих. Им больше надо, пусть другие стоят, а мы всех объедем на кривой кобыле.

Из-за этих липовых "беженцев", нормальным людям стало сложнее попасть в Мексику.
Если и раньше визу в Америку русским давали с натяжкой, то сейчас стало ещё хуже.
На границе стали косо смотреть на русских при пересечении границы, посылать на вторичную инспекцию.
Наверняка это также негативно сказывается на людях, которые действительно нужнаются в убежище (таких случаев лично не знаю, но думаю что такие есть)

И вот на дороге в пробке стоят АйТишники, талантливая молодежь, ждущая оферы на работу. Профессора университетов, своими мозгами проложившие путь в Америку. Спортсмены, музыканты, бизнесмены, инженеры с кучей сертификатов.

И мимо этих достойных людей едет ОНО - быдло из деревни, которое даже английский выучить не в состоянии. Едет к американской мечте, насрав на всех, кто пытается сделать все правильно. Можно поспорить конечно, нарушают они закон или ходят по его краю. Но лично я надеюсь что таких "беженцев" скоро начнут гнать поганой метлой

Простите, просто надгорает

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.