13

Между крокодилом и львом. Выбираю меньшее из двух зол

Ребенок сейчас адаптируется к детскому саду и мне совсем скоро придется выйти на работу. Деньги очень нужны. Возможности не работать нет.

На текущее место работы совсем нет желания выходить. У старой работы есть только один плюс - она рядом с домом. Все остальное - в минусе. Работаю врачом в колонии, должность аттестованная. Отработала там 7 лет. Полностью выгорела, разочаровалась. Мысль о том, что могу раньше выйти на пенсию - не греет. Не хочу туда возвращаться.

Нашла новую работу, тоже врачом. Зарплату обещали выше текущего места. Направление работы для меня интересное, есть возможность профессионально развиваться. Коллектив и руководство мне понравились, я им тоже. Но эта работа далеко от дома, 16 км или 28 остановок на маршрутке. Водительских прав и автомобиля у меня нет.

Вот и не знаю, что делать. Увольняться и пробовать себя на новом месте или сжав зубы идти работать на старую работу, опять погружаясь в бесконечный стресс. Кстати, за время декрета я наконец-то восстановилась физически и психологически. И в здоровом состоянии я еще с большим ужасом смотрю на перспективу вернуться в старый ад.

А как бы вы поступили на моем месте?

Возможности пойти еще в один декрет нет.

Так себе работа

1.9K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!