85

Мейн - кун, ссыкун

Моему коту Пуху 1 год и 6 мес, кот не кастрирован и проживает в квартире с ещё 3 кошачьими других пород, очень умен, но редкостный ссыкун, даже нет Ссыкун.
В том почему он боится гостей, мы уже прочитали в различных статьях, свыклись и не травмируем малыша. Но это 9 кг. чуда пошло дальше, кот не ест на кухне один, когда там выключен свет! Ни утром, ни вечером! Если тёмное время суток, нужно стоять и гладить его, пока он кушает) Стоит отдать ему должное, никогда до будильника не зовёт на кухню и никогда этого не происходит среди ночи. Сушка стоит всегда в миске как у него так и остальных, вода тоже всегда есть. Но, не ест пока никого из нас нет на кухне, где миски. И ещё когда ест, его обязательно нужно гладить (фиг знает почему, никто его не обижал никогда). Постоянно оглядывается, смотрит, ждёт поглажтвания)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня средняя кошка такая... Такседа, ("дворянка"), но 6 кг веса... И дурнины там столько, что выломала мне дверь шкафа вместе с петлями головой испугавшись чего то... Но ест только пока я ее глажу... Все то же самое. Кошке почти 10 лет. Все время в любви и заботе, но паника от всего!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Значит не только наш такой трус)
раскрыть ветку (2)
1
Зато кунятина- Бася, у меня оборзевшая до краев!))) Куненку почти год, но мы ВЕЗДЕ!!! Надо обязательно поворчать на старших кошек, принять участие в готовке еды, снять пробу, завалиться на плойку, а потом, в 4 часа утра, без объяснения войны, поймать что-нибудь с моего стола с инструментами и победоносно, с характерным "мрык", принести мне под голову!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мне с мырком ночью на живот эти кг кошатины могут только скотч или туалетную бумагу принести))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку