Сорри что под топом, но как и где надо сваркой замазать, чтобы дверь было трудно открыть без мчс? Она же отвалится и всё?
С чего ты решил что я сарказм не понимать? О_о или мое сообщение на твое тоже без сарказма?) Что-то ты попутал)
С того, что ты минусов налепил мне и сарказм свой только ты видишь, или он настолько тонкий, что мне, тупому, не понять его.
Шум ночью - регулируется региональными законами, полиция - федеральная служба. Полиция без доп соглашения с регионом, региональными КоАПами не занимается, насколько знаю, такое соглашение есть только в Москве.
Так что звонить 02 бесполезно, проверино на практике, год войны с акоголиками соседями сверху.
+1, максимум что выйдет, это собрать коллективную заявку с соседей и злым нарушителям будет что? А будет целый административный штраф В ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ! ВОУ ВОУ, ЗАКОН, ПОЛЕХЧЕ! И все. Хоть тресни. Но можно купить квартиру над соседом, и мстить сколько влезет :D
о том и речь, ну коллективную не обязательно, два свидетеля и кучу езды в администрацию с разъяснениями и заявлениями.
Но процедуру можно многократно повторить, плюс в регионах разные штрафы, могут и больше накатить.