Методика общения на сайтах знакомств
В прошлом посте я рассказал о том, как регулярно общаться с девушками на разных сайтах знакомств. Надеюсь, что это было полезно. В этом посте я поделюсь своей методикой касательно того как пойти на свидание с девушкой с сайта знакомств. Методика не столько общения, сколько поиска девушек, которые вами заинтересовались и тех, что готовы пойти на свидание, а не делать голову себе и вам.
Как обычно, не хочу никого обидеть, все совпадения случайны, а выводы сделаны на основе шумовых колебаний атмосферы. Методика сформирована апостериори и показала себя, наиболее эффективно исходя из моих взглядов, предпочтений и других индивидуальных особенностей. Вероятность того, что она подойдет кому-либо еще невелика, но если ты, уважаемый читатель, авантюрист и рвач, как и я, тебе нужно все и сразу и все и не меньше, то, во-первых, дай пять, а во-вторых, может быть это тебе сэкономит массу времени.
Небольшая ремарка касательно геопозиции. Даже если на вашем сайте знакомств есть неплохая геопозиция, это не гарантирует, что девушка живет в соседнем доме. Часто, позицией является место последней активности, то есть девушка могла зайти на сайт, сидя в мимо проезжающем такси, а вы будете думать что соседка, меня это не пугает, но сказать об этом стоит. Я вообще не привередничал в плане расстояний. Речь идет даже не о диаметре МКАДа (40 км или 1,5-2 часа пути с умеренными пробками), я покатался в прямом смысле от Подольска по Пушкино (областные города московской агломерации). Рекорд дальнобойности был 65 км от МКАД – девушка живет и работает в загородном клубе инструктором по верховой езде, то есть путь 1,5 часа в один конец это не редкость. Если кто подумает что «экий, я лихой супругъ декабриста», то смею вас немедля разочаровать, я прекрасно отдаю себе отчет о весьма туманных перспективах отношений на таких расстояниях, но истории же сами же себя не расскажут, да и чем черт не шутит, в конце концов.
А теперь к методике. Первое на что я опираюсь, это тот факт, что в море много рыбы, и не стоит рвать лески и ломать снасти ради рыбы, которую вы даже не видели, впрочем, как и тратить много времени, на то чтобы она показалась над гладью воды. Можно очень точно выстрелить из винтовки и попасть, а можно за то же время, выстрелить пять раз и поразить мишень трижды. Прямо говоря, неэффективно тратить много времени и сил на одну девушку, если девушка долго «упирается», то это уже плохой знак дальнейших перспектив, а что важнее за то время пока она упирается, вы сходите на свидание с двумя девушками. Хотя конечно смотря у кого, сколько времени, терпения и самообладания. Что такое долго? Для себя я установил контрольный срок – неделя. Если в течение времени с первого «Привет» проходит неделя и мы еще не виделись с глазу на глаз (без объективный причин), девушка мне больше неинтересна и общение обрывается.
Как увидеться с девушкой за эту неделю. Здесь есть две контрольные точки. Первая задача это взять ее id VK или номер телефона, чтобы перевести общение в какой-либо мессенджер. Разумный срок достижения это задачи 2 дня. Это важно сделать в столь короткий срок, только потому что девушкам на сайтах знакомств пишут десятки человек в день, если вы ее упустите в начале общения, вы просто потеряетесь в потоке входящей корреспонденции и после перерыва общения, в день или два, она едва ли уже вас вспомнит или вообще больше не откроет ваши сообщения на третьей странице входящих. Если прошло два дня, а девушка не спешит давать вам свои контакты, то вероятно, вы недостаточно ей интересны для того чтобы выделить вас из массы входящих сообщений – не тратьте время. Форсировать события и третьим предложением звать девушку на свидание, тоже не стоит, я пробовал. Иногда срабатывает, но разве что иногда, а мы тут про эффективность. Взять контакты у девушки можно разными способами, от прямых и не самых эффективных, из серии того как она вам понравилась и вы хотите продолжить общение в более привычной среде, до более эффективных, со ссылками на то что сидите на сайте знакомств вы очень мало и редко, а общаться с барышней хочется много и часто. Или на то, что у вас нет мобильного приложения этого сайта знакомств, а нужно срочно уходить, но вы были бы счастливы продолжить общение если она вам напишет в ВК или телефон, которые у вас всегда с собой. Признаки того что вы ей интересны и пора спрашивать контакты:
1. Она задает вам вопросы.
2. Ее сообщение изобилуют смайликами.
3. Объем ее сообщений не меньше половины от ваших.
4. Быстро вам отвечает (ваш диалог приоритетнее прочих).
Если вас настигла неудача, то попробуйте еще раз на следующий день, если за два дня у вас ничего не вышло, то увы, «следующий».
Следующая задача это получить ее согласие на свидание, на это у вас собственно есть еще пара дней, все дело в том, что редкая девушка готова пойти на свидание в день обращения. Это не как у нас физию побрил, в подмышках помазал и ты в идеале. У них это занимает пару дней как морально так и физически, поэтому чтобы уложиться в оставшиеся пять дней, не стоит с этим затягивать . Кроме того, приглашая ее на свидание, вы фактически ставите ее перед фактом скоропостижности и неминуемости развития событий. задаете темп, и с этого момента, вы для нее не просто общение, а объект пристальной оценки. Не бойтесь отвечать на каверзные вопросы, впрочем, как и задавать их, лучше договориться на суше, чем ругаться в море. Поэтому самое время узнать курит ли она, была ли она в браке, есть ли дети, как давно закончились предыдущие отношения, работает ли она и тд. Если она будет возражать что это довольно интимные вопросы, которые «вот так вот не задают», то легко можете перевести это возражение себе на руку и предложить отложить «интимные вопросы» до вашего свидания.
Важно быть конкретным, формулировка не должна звучать размыто «Может быть сходим на свидание? (когда-нибудь, куда-нибудь, с кем-нибудь)», ваша задача поставить временные рамки и свести энтропию ее ответа к минимуму да\нет. Еще неплохо себя показывает прием манипуляции с подменой выбора. Это знаете как детей обманывают «Ты будешь убираться в комнате или мыть посуду?» и они выбирают из двух нежелательных вариантов, забывая о варианте пойти попинать мяч. Здесь поступаем аналогично, причем из конструкции «действие – время – место», вариативность лучше оставить именно на «место». Потому что если вы договоритесь на «субботу или воскресение», легко может оказаться что в субботу она устала, а в воскресение появились неотложные дела. Поэтому ваше приглашение лучше будет звучать так «Пойдем на свидание в субботу вечером в суши или караоке?». Если неотложные дела в субботу, тогда точно идем в воскресение, никакой вариативности во времени. При такой постановке вопроса в воскресение уже не получится красиво слиться, придется, как минимум чиркнуть об острый угол, а девушки этого делать не любят.Таким образом, вы предоставляете ей вариативность в неважной для вас части «месте» и таким образом отводите ее внимание от «действия».
Используя эту методику вы сможете массово и эффективно выявлять девушек, с которыми вы пойдете на свидание и быстро отсеивать прочих. Конечно это методика, а любая формализация это потеря деталей описываемого объекта. Абсолютно точно вы пропустите любовь всей своей жизни, ту одну самую на всей Земле, с которой вы будете полгода только переписывать перед первым свиданием, [s]а потом ее дернет на свидание какой-то парень в этот же день[/s]. А этими вашими методиками и контрольными сроками только девушек с низкой социальной ответственностью искать и вообще какие методики в сердешных делах и вот это вот все. Я скажу лишь, что каждый сам выбирает, будет он в 80% или в 20%.