Месяц, как живу один и, кажется, девушки нас дурят по-черному
Вот и прошел ровно месяц, как она ушла налево в закат. За это время, приняв на себя все обязанности горничной по дому, попутно вспоминая все жалобы на меня, обнаружил, что:
1. Уборка - дело быстрое. Два робота за компанию убирают хорошо, к тому же.
2. Мытье посуды еще быстрее. И это за отсутствием посудомоечной машины.
3. Стирка. Без комментариев. Только развесить остается.
4. Готовка. Как оказалось, не менее простое занятие, если не заморачиваться сильно. Я даже слез с дошиков на второй неделе.
Из плюсов - экономия ресурсов и нервов.
Из минусов - и так понятно.
Что мы имеем в итоге, господа? Все жалобы на нас, за немытую посуду и прочую ерунду по дому - чистой воды придирки! На себе проверено - ничего сложного и долгого нет. Особенно, если девушка сидит дома весь день.
У меня чистый дом, посуда, одежда. Что это были за претензии, до сих пор не пойму.
Это, кстати, не касается тех, кто по жизни ленивая жопа. Тут претензии к вам обоснованы.
Может это все таки вселенский заговор? =))) А то ведь, кроме секса, который тоже не всегда, уникальных способностей больше у них нет, и так набивают себе цену =))))
Да простят меня девушки ^_^, но я как вспомню это - "Я устала тебя обслуживать", так сразу хочется смеяться)
Ну а если серьезно, любите своих дам, они ведь так стараются, чтобы сделать нам приятно, это ведь, дорогого стоит)
П.С. Конечно, секс это не все, но насильно из человека хорошего собеседника не сделаешь, так же как и верного друга. И вообще, чужая душа - потёмки.