Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным.
*-*-*-*-*-*-*-*
Тут где-то уже говорили - не говорите лишнего при таксистах, тем более если считаете их говном.
Обычный заказ обернулся мне в трагикомедию с печальной концовкой для тупой клиентки, ну или ТП - именно так её стоит величать и никак иначе.
*-*-*-*-*-*-*-*
Девушка с "накаченными" губами, маленькой гавкающей собачкой залезла в такси и мы поехали.
Всё бы ничего, но залезла она с явным намерением показать своё превосходство над низшей расой - самоутвердиться за мой счет. Оскорбление помимо "свинарника под ногами", "поехал вперед, таксерик!", "где тебя водить учили?", "все таксисты мудаки" - сопровождалось громким разговором со своей подругой по телефону:
"- Ты представь, эта сволочь все деньги в шкафу хранит, завтра выключу телефон, заберу у него всё и свалю, это в моём стиле! У меня же левый паспорт есть, на сестру, мы похожи, пусть ищет!"
"- А я в залёте...не от него! Временном! "
" - Ага, мне мой айфон купил, а этому мудиле сказала что выиграла!"
Стоит сказать, что ехали как раз к этому "мудиле", которому я незаметно передал номер своего телефона с просьбой срочно позвонить, как останется один.
Привет, Рома! Мужская солидарность и желание тебе помочь...я бы тебе всё равно телефон свой дал, даже если бы она меня не обзывала и спасибо за чаевые xD
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз