-7

Мерзкие, шустрые, рыжие, усатые, Аррр! Про тараканов я.

Живём мы с дедом в старой хрущёвке. В целом, мирно живём, только вот... Короче, дед (видимо) не любит когда чисто (и это мягко сказано), по-этому квартира каГбы пополам разделилась, я за компом обитаю, а дед на кухне, и у каждого свой порядок соответственно. Не скажу, что у меня чисто, зато хоть тараканов нет, чего не скажешь про кухню.
А тараканов я самого детства терпеть не могу. Будь моя воля, я бы всё население глобуса тапками вооружил бы. Вечером заходишь так на кухню, включаешь свет и наблюдаешь как эти существа шустро прячутся по щелям.
Вот и сейчас захожу на эту самую кухню и вижу на плите здоровенного прусачищу, а рядом с ним ещё пару мелких. Тут меня ярость и охватила... Беру в ванной бутылку шампуня и быстро возвращаюсь на кухню. Тараканов с плиты будто цунами сдуло, дольше всех продержался здоровенный таракан шустро перемещаясь между конфорками. Но тугая струя правосудия настигла и его. Ещё один здоровенный таракан прятался среди сковородок весящих на сушилке, пришлось повозиться чтобы не дать усатому путь к бегству. Последним плевком я прочно прилепил его к клеёнчатым обоям. Два прусача были нейтрализованы среди мусора, ещё один был "намылен" среди тарелок. Один таракан барахтаясь "капнул" из мусорного ведра и был раздавлен на месте. Я начал было осматривать раковину, но тут в кухню зашёл дед. Он увидав, этот (ну-вы-понели-что), залитые шампунем плиту и стены, завопел: "Ты что с кухней сделал!!!". Я виновато поглядел на него и стал помогать вытирать со стен зелёную слизь.
Наверное хорошо, что в доме не нашлось огнемёта..

Дубликаты не найдены

+1
Освежитель воздуха и зажигалка, не? =)