А что с ними происходит в такие моменты? Это у них нормальный сон? Или они просто сильно устали?
Я не зоолог, но они очень энергичны в моменты бодрствования (это часа 4 или 6 в среднем в сутки) если увидеть как этот сгусток энергии крутится и вертится непереставая, то этот сон вполне оправдан. И ещё, такой сон бывает максимум до года только щенки спят таким сном, на видео мальчик скорее всего, крупный для такого сна, мальчики заметно крупнее девочек. Но всегда бывают исключения.
Они сами кого хочешь съедят) а в норную где они будут так спать никакой хищник не протиснется
А они вообще на имена отзываются? С кем сравнить можно по отношению к человеку, с собакой или с кошкой?
В большинстве отзываются, но не обязательно. Это смесь кота и собаки, очень самостоятельные но и зализать могут до смерти. Очень умные, на мой взгляд дрессуре лучше чем кошки поддаются. Если зверьком заниматься то можно и на охоту ходить)
Некая смесь, собаки и кошки. Очень умные, по моим наблюдениям по мозгам не уступают собакам. Но нет слепой преданности как у собак или пофигизма как у котов. К человеку относятся именно как к другу, а не к хозяину. Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
вот насмотришься таких гифок/видео, потом думаешь, что у тебя хорь бракованный. мой от прикосновения просыпается.
Бракованный. Вы уж извините, но это нереально) а ночью разгром хоть иногда устраивает? Хоть изредка?)
Выучить своё имя в качестве команды-призыва на вкусняшку – да, вполне.
По моим наблюдениям, у кошек привязанность к человеку заметно больше, чем у хорьков. Человек для него скорее ещё одна игрушка.
Имхо: про "очень умные" – очень перебор.
Я ж написала всегда есть исключения, или мои наблюдения и мой хорек с оценкой его потенциала отличается от всех (и этотнормально) но на очень умных я настаиваю все же... кошки на мой взгляд менее сообразительные, грызуны и собаки выше..хорьки между
Хорьки
746 постов1.4K подписчика
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.