Текила с мескалем или на чем там от вас в российские поликлиники на диспансеризации ездят с частичной ретроградной амнезией?
раскрыть ветку (1)
Вашим родным некому обратится ща помощью в устанвоке? Не думаю. А видеозвонки сейчас есть очень много где
Вк
Одноклассники/Тамтам
IMO и это малыц список
Вк
Одноклассники/Тамтам
IMO и это малыц список
раскрыть ветку (1)
Представьте себе, что нет. В прошлый раз когда "помогли", родители платили абонентскую плату 500р т.к других тарифов "не бывает", и думали, что без симкарты у планшета интернета вообще не будет.
Когда я приехала, то поменяла тариф, подключила к вайфаю итд.
Когда я приехала, то поменяла тариф, подключила к вайфаю итд.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а ну еще добавлю, что для меня отсутствие возможности звонить по ватсапу еще ощутимее чем для вас, т.к это единственный вид связи с родственниками, живущими в России. Сами они никакой макс не скачают и не установят, а без видеозвонка я им помочь не смогу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сам придумаю- сам обижусь 🤦🏻♀️
где я пишу, что Макс хорошо??? Я написала, что месенджеры вам все поотрубают скоро и это не из-за мошенников, а потому, что их невозможно контролировать, с фсб инфой они не делятся.
Всё! Больше я ничего не писала, зачем вы отсебятину придумываете?? и тем более где я "учу россиян жить"?
Короче, успокойтесь, перечитайте мой пост...
где я пишу, что Макс хорошо??? Я написала, что месенджеры вам все поотрубают скоро и это не из-за мошенников, а потому, что их невозможно контролировать, с фсб инфой они не делятся.
Всё! Больше я ничего не писала, зачем вы отсебятину придумываете?? и тем более где я "учу россиян жить"?
Короче, успокойтесь, перечитайте мой пост...
раскрыть ветку (1)
а почему тогда росияне, живущие в России мне что-то комментируют в постах? Высказывают свое мнение? дают советы?
показать ответы
пфф, я так, якобы проходила у них диспенсеризацию, прыгая на сломанной ноге по четвертому этажу в здании их убогой поликлиники без лифта.
И в этот же день у меня в выписке стоит приём в травмпункте
раскрыть ветку (1)