5

Меркантильная тарелочница или IQ как у хлеба

Поскольку я год назад расстался с подругой, зарегистрировался на сайте знакомств. И стал обращать внимание что у девушек повально популярна фишка написать в описании профиля что она тарелочница или у неё скверный характер или что она меркантильная.

Я так до сих пор и не смог уловить в этом логику, девчонки может вы в комментариях напишите в чём соль?
Где сломался мир? В какой момент?

Мне кажется что если написать люблю готовить, хозяйственная, добрая это даст в 100крат больший результат и заинтересованность от действительно хороших мужчин.

Наткнулся вот на такую анкету:

Меркантильная тарелочница или IQ как у хлеба Тарелочницы, Меркантильность, Tinder, Длиннопост
Меркантильная тарелочница или IQ как у хлеба Тарелочницы, Меркантильность, Tinder, Длиннопост

Думаю вот же, яркая представительница. Надо спросить у неё как есть, чем она руководствуется)

На вопрос она ответила, но тем самым создала кучу новых вопросов)
Страницу после нашего диалога удалила.
Обиделась наверно)

Накидайте плюсов преданному пикабушнику!

Тиндер

300 постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы отсеять паркоходов, любителей куни, желающих приехать в гости прямщас и позвать в гости к себе. Не работает, потому что не читают. Допекли Лилию в момент вашей беседы подобные персонажи.

раскрыть ветку (1)
1
А как это может их отсеять? По сути если человек пишет про меркантильность и тарелочницу то в принципе не исключено что может дать за Цезарь в хорошем ресторане. Как мне кажется это так себе фильтр а наоборот магнит для объюзеров и любителей быстрого секса. Зато все нормальные мужики точно свапнут влево.
показать ответы
0

Последний вариант на мой взгляд нельзя приписать к недостаткам, но как говорится "нельзя приготовить яичницу не разбив яиц"

Эта часть сообщения выпала из диалога. Я прямо пишу, что не быть в курсе всего мусора наполнившего сеть - это не проблема. Однко абсолютно универсальных решений не существует, увы.

Рискну предположить, что вы не представляете объем пустого общения симпатичных девушек на СЗ. Вести десятки переписок в день с пикаперами, неадекватами и просто совершенно неподходящими кандидатами никому не интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я в общем понял что это защита от долбаёбов, а нормальный не глупый мужик должен считать сарказм, ворвёться в диалог и сделает красиво)
Иллюстрация к комментарию
1

Забавно, что это не только мое частное имхо. https://plus-one.ru/news/2022/01/12/kanadskie-uchenye-nashli...

раскрыть ветку (1)
0
"Канадские учёные выяснили" ) это действительно забавно)
0

Да причем здесь лизуны, можете пояснить? В части, да верно. Долбоебы составляют огромный процент активности на СЗ и человек явно пытается уменьшить их поток. Но вот про "настоящий мужчина в курсе" - вы же не просто выдумали, а переврали мои слова на 180С°.

Лучше прочитаем так: Я считаю, что способность понимать сарказм - базовый показатель интеллекта, а людей ноющих про все то что пишет эта девушка - носителями вялотекущих (обычно) психических расстройств. И считаю что дама придерживается той же позиции. Видит ли она при этом в потенциальном партнере добытчика? Весьма вероятно что да (особенно судя по последней фразе). Так что раз вы не можете рассматривать транслируемую мной плоскость - понимайте прямо, это даст достаточно информации.

раскрыть ветку (1)
0
Умение понимать сарказм - это базовый показатель интеллекта?

Без комментариев)
показать ответы
0

Да причем здесь лизуны, можете пояснить? В части, да верно. Долбоебы составляют огромный процент активности на СЗ и человек явно пытается уменьшить их поток. Но вот про "настоящий мужчина в курсе" - вы же не просто выдумали, а переврали мои слова на 180С°.

Лучше прочитаем так: Я считаю, что способность понимать сарказм - базовый показатель интеллекта, а людей ноющих про все то что пишет эта девушка - носителями вялотекущих (обычно) психических расстройств. И считаю что дама придерживается той же позиции. Видит ли она при этом в потенциальном партнере добытчика? Весьма вероятно что да (особенно судя по последней фразе). Так что раз вы не можете рассматривать транслируемую мной плоскость - понимайте прямо, это даст достаточно информации.

раскрыть ветку (1)
0
Лизуны как пример, не суть, пусть будут как вы выражаетесь "долбоёбы".

Я не пытаюсь что то переврать, такой цели нет, просто пытаюсь понять что именно вы имели ввиду, вы же сами написали "Я думаю это хороший способ. Те кто его не поняли либо не особенно умны (что не есть гут) либо абсолютно вне текущих движений инфополя." Учитывая то что долбаёбов мы отсеиваем вышеуказанным способом по логике остаются настоящие мужчины про которых в нашей переписке пишет Лилия " Мужчина есть мужчина а мальчики летят мимо".

Отсюда я и делаю вывод что мужчина должен правильно считать данный месседж и быть в курсе инфополя, в противном случае, по вашим словам "он не особо умён, что не есть гут".

Поправьте меня если я где то ошибся)

Тогда какая то странная "яичница" у нас получается) яйца разбили а яичницу всё равно не приготовили) Если вы понимаете о чём я)
показать ответы
0

А почему собственно, ты за это переживаешь 🤔

Задело, напрягло, вспомнил бывшую

раскрыть ветку (1)
0
Перечитай пост, там написано)
0

Я думаю это хороший способ. Те кто его не поняли либо не особенно умны (что не есть гут) либо абсолютно вне текущих движений инфополя. Последний вариант на мой взгляд нельзя приписать к недостаткам, но как говорится "нельзя приготовить яичницу не разбив яиц".

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть что бы отсеять так надоевших лизунов и искателей быстрого секса, девушка для них пишет описание. Ну а соответственно хороший, настоящий мужчина он конечно в курсе инфополя и этот месседж легко считает. Я правильно понял логику?
показать ответы
3

Нет, это как раз явно способ отсеять болезных на голову фантазеров, которые считают что совершая любой знак внимания делают трензакцию за интим, а после долго обижаются что не получили в ответ "законной" ебли)

раскрыть ветку (1)
0
Ну допустим, только помимо фантазёров это способ отсеять всех остальных. И неужели вы и правда думаете что больных на голову фантазёров можно так легко остановить?
показать ответы