Меняем полосы местами, или вновь позитивное движение авантюриста

Огромный привет моим подписчикам и случайным читателям.

Хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям, оказавшим мне помощь, как моральную, так и финансовую. Ребята, огромное вам спасибо! Благодаря вам я смог пополнить тройку и стал мобильным. Благодаря безлимитной тройке, я смог работать курьером, через курьерской приложение. Благодаря курьерскому приложению, я смог подкопить денег и оплатить месяц проживания в хостеле. Благодаря возможности не думать о жилье в течении месяца, я смог устроиться на достойную работу. Я безумно счастлив и очень всем благодарен, даже тем, кто меня ругал и скептически относился к моим оправданиям. Критика позволила мне разозлиться, не раскисать и идти к поставленной цели. Я безумно хочу всем отплатить  за вашу помощь. В ближайшем будущем я обязательно это сделаю.

Люблю и обнимаю вас всех! Спасибо вам за возможность жить и работать!

Несколько фото, с моей новой работы:

Меняем полосы местами, или вновь позитивное движение авантюриста Работа, Понаехали, Благодарность, Цель, Длиннопост
Меняем полосы местами, или вновь позитивное движение авантюриста Работа, Понаехали, Благодарность, Цель, Длиннопост