11

Меня одного раздражает слово "латентный" ?

Смотрите, что получается: стоит кому-нибудь высказаться или, не дай бог, сделать что-нибудь против пидоразов, тут же какой-нибудь гомосек заявит, что ты сам "латентный", блядь, пидораз...
Если я назову мразью педофила, тут же выскочит какая-нибудь мразота с воплем "сам такой, только латентный".
И вообще, стоит только повести себя как нормальный человек, тут же кучка мрази начинает тявкать вокруг "сам латентный то-то и то-то", "моралфаг" , ещё какую-нибудь хуйню нести начинают.
Люди, оглянитесь - подонков, мрази, ушлёпков, ублюдков рода человеческого становится всё больше и больше. И если в прежние времена общество ставило такую мразь на место, или избавлялось от них, то теперь эти подонки самого различного пошиба диктуют нам, как строить общественные отношения, при этом обвиняя любого нормального человека, который пытается хоть как-то противодействовать разгулу ублюдков, - обвиняя нас, нормальных людей в том, что мы якобы "латентные" извращенцы.
Для меня уже стало отчётливым признаком - если человек в дискуссии любого рода применяет слово "латентный" в отношении оппонента (а не в научной работе), то можно сказать с почти стопроцентной уверенностью - это какая-то мразь и извращенец. Исключений практически не бывает.
Простите за мат, но накипело...
Автор поста оценил этот комментарий
у кого-то знатно бомбит. может ты только кажешься моралфагом, на самом деле латентный тролль?
раскрыть ветку (1)
Бомбит, потому что в любой дискуссии у любого извращенца последним аргументом, а зачастую и единственным, остаётся именно обвинение в "латентной" херне. И бесит, когда какая-нибудь мразь заявляет : "мы все одинаковые, только ты свои желания подавляешь, а я нет".
Да только не одинаковые мы с ним...
А меня раздражают люди, путающие геев и педофилов.
раскрыть ветку (1)
я их не путаю. Пидораз для меня - всегда пидораз. Педофил - навеки педофил. Хотя одно не исключает другого.
показать ответы
Да вы, батенька, латентный латентофил.
раскрыть ветку (1)
О. Злая мышь, это ж как раз всё о тебе. Помнится, как раз ты мне как-то что-то в этом ключе и писал(-а, -о).
показать ответы
ебать, так тебя троллят, чувак :D на месте геев школота, а на месте педофилов мелката с дет сада. геи ещё ладно, а педофилы вряд ли будут палиться, если у тебя в вк на аве не фото маленького мальчика.
раскрыть ветку (1)
Может, ты и прав насчёт педиков. А по поводу педофилов - может, помнишь недавний срач с группами Вконтакте, что-то там насчёт детской моды. Так те, кто там в этих группах прописан, не особо скрывались, и как раз по поводу всех возмущённых и высказывались на тему латентности. И как бы то ни было, в таких сообществах пасутся реальные педобиры, и их главный аргумент был во всех случаях -"ты латентный педофил"...
И да, я понимаю, что зачастую это троллинг. Тем не менее, бесит.
показать ответы
беспокоит? и чё ты делаешь? постишь хуету на пикабу? охуенно проблему решаешь. иди пизди гомосеков и работай на заводе, больше толку будет. ах да, обществу похуй на тебя, если ты ещё не понял.
раскрыть ветку (1)
Да я уже отработал - рабочий день закончился, свою норму полезного для общества труда уже выдал. Могу вечерком и хуету на пикабу запостить, как ты говоришь.
Кроме того, обществу похуй не только на меня, ему похуй на всех - такое оно у нас нынче. Мне главное, что мне на него не похуй.
показать ответы
ну если тебя обвиняют, то ты не думал, что общаешься с теми, с кем ты борешься? т.е. пидарасами и педафилами. может твою проблему решит то, что ты перестанешь с такими общаться? ну и ты не думал, что тебя тупо тролят, если твой круг общения не пидары и не пидафилы.
раскрыть ветку (1)
В жизни у меня подобных контактов нет, и быть не может. Вся эта мразь (в моём, по-крайней мере, случае) лезет из интернета. Вот, скажем, здесь, на Пикабу иногда вылезают.
И да, ты прав, в некоторых случаях это вполне может быть троллингом. А в некоторых - по ту сторону экрана сидит вполне реальная мразь.
показать ответы
Неправильно выбрал тему сообщения.
Тебя бесит окружение, а вовсе не какое-то конкретное слово, просто ты к нему придрался.
раскрыть ветку (1)
Нет. Окружение окружением, а бесит, когда тебя начинают обвинять именно в том, против чего ты протестуешь. Этакая иезуитская извращённая логика, передёргивание фактов.
показать ответы
ну судя по посту ты явно латентный, вот только кто?
был бы нормальным, тебя бы это никак не задело и похуй чё о тебе думают геи и педофилы.
раскрыть ветку (1)
О, представитель поколения "забей на всё" нарисовался.
Да, меня это задевает, но не из-за моей якобы латентности, а потому, что я вижу деградацию общества, и меня это ОЧЕНЬ сильно беспокоит. Я живу в этой стране и в этом обществе, и мне не нравится, что вокруг всё больше извращенцев.
показать ответы