Меня назвали Оксана
Когда я родилась, мои родители очень удивились. Ну просто в 1979 году УЗИ ещё не было, и пол ребёнка определяли в основном по форме живота и вкусовых пристрастиях будущей мамы. Все признаки указывали на рождение мальчика, и мои родители запаслись голубыми лентами, мальчиковыми костюмчиками и именем Славик, с этим моя мамуля и отправилась рожать в 1 городскую больницу Москвы ( они жили в общаге на Шаболовке, и первая градская была ближе всего) Когда я родилась и моей маме сказали: Поздравляем, у вас девочка, она сказала: КАК ДЕВОЧКА?!!! Ну и папа не ожидал, чего уж там. Папа купил в галантерее розовые ленты, запасся цветами и пошёл поздравлять супругу, но цветы он не донёс, поскольку при переходе через Ленинский проспект его сбило такси, и в первую градскую он попал, но без цветов и со сломанной ключицей. В общем, через неделю нас всех выписали домой, и тут родители озадачились на тему, как же меня назвать? ТРИ! Три КАРЛ месяца!!! Они придумывали, как бы меня назвать. Маме нравилось имя Кристина, папа хотел Лену или Ларису. Три месяца они называли меня девочка. Девочку пора кормить! Девочка мне улыбнулась! Девочка описалась, твоя очередь! Короче, прошло три месяца, а имени для ребёнка они так и не придумали. И тут моя мамуля, между делом, за завтраком, рассказывает папе историю, как ей было восемнадцать, а её младший пятилетний братишка со своим другом, сидя на кортах, подглядывали, как в кустиках писает их подружка Оксана шести лет. И тут мой папа говорит: А давай дочку Оксаной назовём! Мама согласилась, и на следующий день они заехали в ЗАГС и дали мне имя. Правда, почти сразу папа решил, что надо было назвать Ксюшей, но ладно. Тем временем, та самая Оксана, в честь которой меня поименовали, росла.
Связалась с плохой компанией, и в первый раз села за наркоту. Потом вышла, потусовала на свободе, и села снова. Опять за наркотики. Освободилась, вышла замуж, родила ребёнка, и вроде всё в порядке, но нет, старая компания, опять наркота, села надолго. В последний раз, она вышла из тюрьмы с годовалым ребёнком, туберкулёзом, и любовницей. Прожили они года полтора, потом я из городка уехала, и что с ней я не знала. Недавно мне сообщили, что она умерла. Ей 42 всего было. Туберкулёз. Зачем я всё это пишу? Не знаю.
З,Ы. Когда моя бабушка(Галина Фёдоровна) с Урала узнала, что у неё родилась внучка, она деду(Валерию Михайловичу) сразу сказала: Наверняка Оксаной назовут!
Связалась с плохой компанией, и в первый раз села за наркоту. Потом вышла, потусовала на свободе, и села снова. Опять за наркотики. Освободилась, вышла замуж, родила ребёнка, и вроде всё в порядке, но нет, старая компания, опять наркота, села надолго. В последний раз, она вышла из тюрьмы с годовалым ребёнком, туберкулёзом, и любовницей. Прожили они года полтора, потом я из городка уехала, и что с ней я не знала. Недавно мне сообщили, что она умерла. Ей 42 всего было. Туберкулёз. Зачем я всё это пишу? Не знаю.
З,Ы. Когда моя бабушка(Галина Фёдоровна) с Урала узнала, что у неё родилась внучка, она деду(Валерию Михайловичу) сразу сказала: Наверняка Оксаной назовут!