1

Менты – козлы?

Коронавирус. Все должны быть в масках и перчатках. Захожу купить шаверму (в Питере, потому и не шаурма) - на вынос! Подъезжает уазик, заходят сотрудники и то же заказывают(они в масках). Да же замечание не сделали!.. хоть и штраф за это 4К. Понимают, что хрень это всё. (17 ОМ –респект)

Вспоминаю молодость -90е. …..Я –офицер ВВ МВД , охраняем картофельное поле от бомжей. Я в форме сотрудника МВД (как ОМОН тогда, в берете -красава ) ночь не спал, потом в полк, потом то  да сё, сдача документов, уже вечер ….  Двое офицеров проставляются(один прибыл, другой убывает)  - в итоге не выспавшийся , голодный, в жопу пьяный иду в метро….просыпаюсь когда меня в форме мЫлЫционера-лейтенанта, сажают в уазик, а мысль в голове одна звучит -менты –козлы, главное не выделываться! Потом, меня, под утро, долго благодарили, что я так себя позитивно вел!

Вывод: ведите себя всегда достойно. Ни кому ваши штрафы не нужны. Виноваты – признайтесь, извинитесь. Все люди одинаковы – все мы люди! Мы все, то -  менты, то – козлы. (потом ещё на эту тему напишу случаи из жизни).

Дубликаты не найдены

+1

По моему ты тот самый из ментов, из-за кого мне стыдно бывает.

+1

Так и среди гражданского населения (Козлов) хватает.

+1

Вот когда перестанут наркоту подбрасывать, бабок старых заламывать, пытать и сажать людей по надуманным поводам, тогда и поговорим:)

Понятно, что люди разные, но все же

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: