36

Ментальный Бор, душевные лантаноиды (TR)

Ментальный Бор, душевные лантаноиды (TR)

Юмор для всех и каждого

71.5K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А юмор в чём? Вон те два левых хрена, руками крайнего правого хрена, убивают наших граждан. По сути, это трое убийц. Ну хорошо, самый крайний левый ещё не официально, но скоро часть процесса тоже.

раскрыть ветку (13)
0

Пришли на нашу территорию, и убивают, так?

раскрыть ветку (8)
1

Так. Примерно с 14 века.

раскрыть ветку (7)

Какие же негодяи напали на самую мирную страну?? Только я секрет открою: в 14 веке Америки не было:) да и Украины, как отдельного государства, тоже:)

раскрыть ветку (6)
0

Англосаксы же. Уже тогда гадили нашим боярам и прочим рюриковичам.

раскрыть ветку (5)

Представляю, что нас китайцы, тогда, говорят:)

раскрыть ветку (4)
0

А китайцев сношали наши вместе с англосаксами ещё при царь-батюшке.

0

говорят - то говорят, только вот такое говорит только пара стран про нас, а про англо саксов такое говорят почти все страны мира, западенец ты?

раскрыть ветку (2)

Я так понимаю, вы историю российско-китайских отношений не учили? И какие страны говорят про англосаксов? О чём вы вообще?

раскрыть ветку (1)
0

я так понимаю, вы мировую историю не учили? а...вам нагло саксы историю преподовали через интернет, я понял)))через соцсети учили, угу)))

если россияне встряли в разборки с китаем ( по просьбе англии) лет на 20-30, то англия теребонькала китай, как и индию и африку и южную америку, несколько сотен лет, и это не кончилось в 20ом веке, нет.
теперь вместо старой колониальной политики идет нео колониальная.
я не буду говорить о всех континентах земли, где нагло саксы поубивали местное население. Скажу только о востоке.
Когда в 19-начале 20 го века, например, были распущены три империи на территории востока, османская и еще парочка... То потом наглосаксы создали на их основе по паре десятков стран.
Создали специально так, что бы там не прекращалась война.
Теперь сша хочет там уладить всё, что бы создать там себе рыночек для сбыта. Англия хочет там создать себе ресурсную базу. Чем и обьясняются все разборки.

так, ладно, в игнор, на такие интеллектуальные усилия вы явно не способны, а читать в ответ кучу гавна от зомбированного западным (хоть и русскоязычным) инетиком я не хочу

воще я надеялся, что кто нить оценит, что РЗЭ, англ. TR, REE, REM) — группа из 17 элементов, включающая скандий, иттрий и лантаноиды (лантан, церий, празеодим, неодим, прометий, самарий, европий, гадолиний, тербий, диспрозий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, лютеций)

посмеешься, глядь, и полегче станет

раскрыть ветку (2)
1

А. Олдскул получается. Как в советское время категория "физики шутят".

раскрыть ветку (1)

Велком ту клаб, Бадди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку