8445

Мем то был пророческий

Баян конечно, но нельзя не признать, что так примерно оно и случилось

Мем то был пророческий Мемы, Повтор, Третья волна, Коронавирус, Черный юмор, Картинка с текстом

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

Только не было этапа, когда "люди всегда носили маски".

раскрыть ветку (63)
43

Был. Просто масок не было. Я первые месяца два тупо их достать не мог. Пока с али не пришли

раскрыть ветку (54)
25
DELETED

Если масок не было, то как все могли их носить?

раскрыть ветку (53)
59

Диалектический парадокс. Масок не было, но было острое желание их носить. Когда они стали совсем доступны (по моему ближе к концу весны) желание резко пошло на спад

раскрыть ветку (1)
7
Собственно, отсутствие масок в нужный момент частично и породило недоверие к ним...
26

Многие не поверят, но я, директор,блядь, автомастерской, работникам своим маски купить успел (три последние пачки), а для клиентов ебучих, которые с собой не носили нихуя, шил вечерами из скатертей одноразовых. На машинке, и ручками, и спиртом потом дезинфицировал.

Единственный приятный во всём этом момент был, когда я свою хенд-мейд маску через 4 месяца у одного из клиентов увидел в машине. Продержалась, сука такая!

А теперь мне похуй. Полтора года назад переболел. Не вакцинирован. Никого не агитирую и не критикую. Реально похуй - хотите вакцинируйтесь, хотите нет. Я пока не хочу.

раскрыть ветку (50)
5

Тоже не собираюсь агитировать и критиковать, но очень интересно, чем вызвано это "не хочу"?

раскрыть ветку (49)
7
А вам не все ли равно почему директор автосервиса не хочет вакцинироваться?
раскрыть ветку (3)
6

Ну, я люблю общаться с людьми, а тут у человека довольно интересная позиция: не хочу. Обычно в интернетах я вижу только два полюса: вакцина убивает и отсутствие вакцины убивает. А тут "не хочу". Любопытно же

раскрыть ветку (2)
6
Серьёзно? Первый раз увидели "Не хочу" в теме прививок? Вы в интернет при Медведеве последний раз заходили?))
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот как-то так сложилось, что не хочу в реальной жизни я гораздо чаще, чем в интернете встречал)

ещё комментарии
10
DELETED

Зависит от страны. Я добрую половину своих преподов без маски не видел до сих пор...

раскрыть ветку (2)
2

А злая половина не носит маски ?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Шляпы носит

1
Смысл этого, например в намертво набитом автобусе? Потому как на линии половина, ибо апаснасть и т.д А работу никто не отменял.
раскрыть ветку (4)
6

Что значит "а смысл этого"? Почти два года весь медицинский, научный миры разъясняют в чём смысл, а вы до сих пор не можете в свою голову этого вдолбить? Что вы за мракобесы-то...

0
Ну купи тачку, госпаде.
раскрыть ветку (2)
7
М, не ну план надёжный.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
И кушай пирожное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку