У нас перманентно жизнь в состоянии конца чего-либо. Как бы двусмысленно это не прозвучало))
Да все выжили... Только через знакомых - знакомых слышал о тех кто умер, да и то все в группах риска.
Аналогично. Непосредственно из знакомых и друзей- никого. Во втором и третьем кругу- до хрена.
У моей жены родители врачи и там пздц столько врачей полегло, просто жуть. Еще и бабушка жены от короны умерла, за 2 недели буквально сгорела Ну и друг по инету еще умер буквально неделю назад, 25 лет парнишке было, не сыграем в дестени с ним больше.
у меня из знакомых человек пять, все не в группах риска. ещё столько же или больше "знакомых знакомых"...
вот именно так. Причем у многих уже некоторые родные у мерли от ковида или побочек. Но реально - столько бояться все заебались. И теперь уже похуизм. Не могу их осуждать.
все так. я привился, подруга - нет, мне норм, ей норм. А батя, например, непривит (по здоровью, да и не верит что вакцина уже прям проверенная), и в итоге так себе нервы треплет кучей ритуалов уровня маски-спирт-протирки и прочее. Нервы садит нереально, буквально и прям видно это. Так и сгорит, блин. Не от ковида, а прячась от него
Люди ко всему привыкают. Даже к войне. Сейчас количество ежедневно умирающих от Ковида сравнимо с крупномасштабными боевыми действиями, но они становятся обыденностью. Те, кто живы, либо уже переболели, либо приобретают комплекс супермена - ну, раз за 2 года так и не заразился, значит ничего мне не будет.
Может и болели, но бессимптомно. Я так же "переболела" перед прививкой, сделали кровь, а там антитела уже.
Ну, логично, сколько можно бояться.Вы в машине после определенного времени перестали пристегиваться, потому что устали бояться дтп?
Вы в сексе после определенного времени перестали использовать презервативы, потому что устали бояться ЗППП?
Вы стали ходить и избивать полицейских, потому что устали бояться набутыливания?
Вы полезли в зоопарке в клетку к медведю, потому что устали бояться медведя?
Вы начали колоть героин, потому что устали бояться умереть?
Что за чушь вы пишете?
Блин, у меня одна знакомая в первую волну отказывалась прививаться категорически, кнопки лифта нажимала палочкой специальной и мыла хлеб, не пакеты с хлебом, а сам хлеб, Карл! Сейчас вообще не парится и привилась уже.
у меня так же был друг. Еще кричал что мы (я и друг) умрем из-за того что в гости ходим друг к другу в локдаун (а чего,там похуй 1 заболеет или 2, нам норм). А он дома сидел, в магазы не ходил, с лифтом на Вы и все такое - короче, прям ну пиздец защищался на каждом шаге. А потом...заболел первым =)
И после такого странно требовать от людей продолжения самоконтроля в этом плане) Они УЖЕ заебались
Чёрный юмор
5K поста83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)