8445

Мем то был пророческий

Баян конечно, но нельзя не признать, что так примерно оно и случилось

Мем то был пророческий Мемы, Повтор, Третья волна, Коронавирус, Черный юмор, Картинка с текстом

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, логично, сколько можно бояться.

Даже самые тревожные в моем окружении подрасслабились.

раскрыть ветку (30)
42

Те кто выжил

раскрыть ветку (16)
9
DELETED

Лично из моих знакомых никто и не умирал. Переболели практически все.

9
Та у нас, можно сказать, только начало.
раскрыть ветку (5)

Начало конца? Или конец начала?

раскрыть ветку (4)
28

В России что ни эпоха, так начало конца или конец начала

раскрыть ветку (2)
1

Еще есть ужасный конец или ужас без конца. Так что всё не плохо

0

У нас перманентно жизнь в состоянии конца чего-либо. Как бы двусмысленно это не прозвучало))

0
Четвёртая волна?)
Иллюстрация к комментарию
16
DELETED

Да все выжили... Только через знакомых - знакомых слышал о тех кто умер, да и то все в группах риска.

раскрыть ветку (6)
2

Умерло двое знакомых, у матери в университете корона преподавателей сильно покосила.

1

Аналогично. Непосредственно из знакомых и друзей- никого. Во втором и третьем кругу- до хрена.

раскрыть ветку (4)
23

У моей жены родители врачи и там пздц столько врачей полегло, просто жуть. Еще и бабушка жены от короны умерла, за 2 недели буквально сгорела Ну и друг по инету еще умер буквально неделю назад, 25 лет парнишке было, не сыграем в дестени с ним больше.

3

у меня из знакомых человек пять, все не в группах риска. ещё столько же или больше "знакомых знакомых"...

7
DELETED

Да у меня и во втором - третьем кругу 1-2 человека. И те все возрастом за 70.

2
Свёкор мой, отец друга, моя давняя знакомая, мама коллеги, папа другой коллеги. Там на работе вообще у нескольких родители умерли, но близко соприкасаемся только с 2 сотрудниками, так что остальные ладно, не в счёт.
1
А кто смог, тот умер. (с).
0

Я с самого начала переболел поэтому не боюсь))

9

вот  именно так. Причем у многих уже некоторые родные у мерли от ковида или побочек. Но реально - столько бояться все заебались. И теперь уже похуизм. Не могу их осуждать.

раскрыть ветку (2)
13
Заиьались уже боятся, кто хотел, тот привился, кто хотел и кто не хотел переболели. Надо продолжать жить дальше.
раскрыть ветку (1)
2

все так. я привился, подруга - нет, мне норм, ей норм. А батя, например, непривит (по здоровью, да и не верит что вакцина уже прям проверенная), и в итоге так себе нервы треплет кучей ритуалов уровня маски-спирт-протирки и прочее. Нервы садит нереально, буквально и прям видно это. Так и сгорит, блин. Не от ковида, а прячась от него

6

Люди ко всему привыкают. Даже к войне. Сейчас количество ежедневно умирающих от Ковида сравнимо с крупномасштабными боевыми действиями, но они становятся обыденностью. Те, кто живы, либо уже переболели, либо приобретают комплекс супермена - ну, раз за 2 года так и не заразился, значит ничего мне не будет.

раскрыть ветку (2)
0
Вот да, я так и не переболела. Даже муж болел. И куча контактов, как оказалась. Привилась в феврале. Думаю ревакцинироваться уже. Но во почему все кругом болели, А я так и нет - странно и страшно.
раскрыть ветку (1)
1

Может и болели, но бессимптомно. Я так же "переболела" перед прививкой, сделали кровь, а там антитела уже.

4
Поддерживаю, сейчас что биться головой об стену и плакать : мама мы все умрем...Ясен пень все равно умрем, кто от короны, кто если повезёт от старости , кто не от короны. Знаю очень многих , в т.ч. и я сам, кто переболел подавляющее большинство все живы, да есть смерть, но не настолько, чтобы сейчас паниковать. Наверно от других болезней (грипп, рак и т.д.) в любом случае, больше умирают, но нет ажиотажа.
1
DELETED

В моем окружении только пара процентов не носит маски (бомжи и нарки всякие в ОТ, в магазинах носят ВСЕ). А еще в офисе на пару сотен человек был заболевший короной на прошлой неделе и на этой нас попросили в офис не приходить, работая из дома.

0
Ну, логично, сколько можно бояться.
Вы в машине после определенного времени перестали пристегиваться, потому что устали бояться дтп?
Вы в сексе после определенного времени перестали использовать презервативы, потому что устали бояться ЗППП?
Вы стали ходить и избивать полицейских, потому что устали бояться набутыливания?
Вы полезли в зоопарке в клетку к медведю, потому что устали бояться медведя?
Вы начали колоть героин, потому что устали бояться умереть?
Что за чушь вы пишете?
1

Блин, у меня одна знакомая в первую волну отказывалась прививаться категорически, кнопки лифта нажимала палочкой специальной и мыла хлеб, не пакеты с хлебом, а сам хлеб, Карл! Сейчас вообще не парится и привилась уже.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

У меня все кто боялись короны привились в числе первых.

1

у меня так же был друг. Еще кричал что мы (я и друг) умрем из-за того что в гости ходим друг к другу в локдаун (а чего,там похуй 1 заболеет или 2, нам норм). А он дома сидел, в магазы не ходил, с лифтом на Вы и все такое - короче, прям ну пиздец защищался на каждом шаге. А потом...заболел первым =) 

И после такого странно требовать от людей продолжения самоконтроля в этом плане) Они УЖЕ заебались

1

навсегда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку