2680

Мелковый вандализм1

Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания

Мелковый вандализм Творчество, Вязь, Каллиграфия, Леттеринг, Мелки, Рисунок на асфальте, Творческие люди, Современное искусство, Длиннопост

«Слава радости». Хорошо, когда ты можешь чувствовать радость

Мелковый вандализм Творчество, Вязь, Каллиграфия, Леттеринг, Мелки, Рисунок на асфальте, Творческие люди, Современное искусство, Длиннопост

«Родина». Шла на хор и разучивала по дороге одноимённую композицию

«Жизнь течёт». Обсуждение быстротечности жизни

«Время кодить». Оставила у входа на старую работу, чтобы в понедельник жизнь мёдом не казалась

Лига каллиграфов

450 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя (бан):

- оскорблять членов сообщества

Можно:

- делиться своими работами

- делиться полезной информацией

- делиться любимыми подборками

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прошу напишите продам гараж пожалуйста
раскрыть ветку (12)
169

С асфальтом у меня пока перерыв, поэтому на бумаге 😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
40
Оооо крутяк. Оргазмирую. Спасибо)))
12

Очень красиво всё! Теперь хочу футболку с надписью время кодить. Можно сделать такую? Есть возможность у вас сделать ровную надпись из которой можно было бы сделать рисунок самой или в типографии заказать 😅

раскрыть ветку (3)
6

Да, я зарегалась специально для этого комментария, продавать футболки не планирую, начинающий разработчик😅

раскрыть ветку (1)
3

У вас есть фотка надписи, руки и пейнт. Начинайте разрабатывать. Потом с bmp обращаетесь в любую контору, печатающую на футболках (или заказываете на али).

0

А самому нарисовать, ничего же сложного. По сути скрепное граффити

3

А для прикола напишите в виде поста СДАМ КВАРТИРУ (прикол что только славяне прочитают!)

1

Причем здесь тоже сочетание О и Д, но из за отсутствия хвоста сверху буквы Д, читается проще.

Что не отменяет крутости письма)

0
А тут разве "д" по правилам (как в вашем комментарии выше) не перед "о"?
раскрыть ветку (1)
3

Если разбирать именно прям логику построения вязи, то нет, тут не по правилам, но зато читается легче, нежели в примере с правильной «Слава Радости». Из опыта этого поста я пришла к выводу, что всё же в некоторых случаях лучше правила иногда ломать, если правила мешают интуитивному чтению

15

Ты таким шрифтом его до "второго Пришествия" Будешь продавать!! 😂😂😂

7
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку