Мелковый вандализм1
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Очень красиво всё! Теперь хочу футболку с надписью время кодить. Можно сделать такую? Есть возможность у вас сделать ровную надпись из которой можно было бы сделать рисунок самой или в типографии заказать 😅
Да, я зарегалась специально для этого комментария, продавать футболки не планирую, начинающий разработчик😅
У вас есть фотка надписи, руки и пейнт. Начинайте разрабатывать. Потом с bmp обращаетесь в любую контору, печатающую на футболках (или заказываете на али).
А для прикола напишите в виде поста СДАМ КВАРТИРУ (прикол что только славяне прочитают!)
Причем здесь тоже сочетание О и Д, но из за отсутствия хвоста сверху буквы Д, читается проще.
Что не отменяет крутости письма)
Если разбирать именно прям логику построения вязи, то нет, тут не по правилам, но зато читается легче, нежели в примере с правильной «Слава Радости». Из опыта этого поста я пришла к выводу, что всё же в некоторых случаях лучше правила иногда ломать, если правила мешают интуитивному чтению
Лига каллиграфов
450 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками