2680

Мелковый вандализм1

Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания

Мелковый вандализм Творчество, Вязь, Каллиграфия, Леттеринг, Мелки, Рисунок на асфальте, Творческие люди, Современное искусство, Длиннопост

«Слава радости». Хорошо, когда ты можешь чувствовать радость

Мелковый вандализм Творчество, Вязь, Каллиграфия, Леттеринг, Мелки, Рисунок на асфальте, Творческие люди, Современное искусство, Длиннопост

«Родина». Шла на хор и разучивала по дороге одноимённую композицию

«Жизнь течёт». Обсуждение быстротечности жизни

«Время кодить». Оставила у входа на старую работу, чтобы в понедельник жизнь мёдом не казалась

Лига каллиграфов

450 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя (бан):

- оскорблять членов сообщества

Можно:

- делиться своими работами

- делиться полезной информацией

- делиться любимыми подборками

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, уважаемая ТС, а вы не шарите в этих всех исторических и лингвистических моментах? У шефа есть компания небольшая, хотел ему сделать логотип. Лого я начинаю делать после детального разбора. Но его "Радост" - это сочетание "Ра" и "Достати". Ничего в славянской письменности и истории не нашёл.
раскрыть ветку (5)
7

Напишите мне в телеграм: @SofiaTaro

Может, смогу чего подсказать

раскрыть ветку (4)
11

Кто минусит — тот гадкий вонючка. Я помогаю безвозмездно. Это моë хобби, а не ремесло для заработка. И мне только в радость, если это хобби разделят и другие люди

раскрыть ветку (3)
2

Кинул плюсов, интересно, красиво. А минусят от зависти 🤣

0

А не могли бы Вы написать "в черне" Название деревни Рахковичи? Давно вынашиваю идею сделать информационный стенд, хотела бы в таком стиле название написать.

раскрыть ветку (1)
1

Информационный стенд лучше оформлять без плетения, а то действительно запутаться можно будет. Яб предложила воспользоваться шрифтами в русском стиле вот из этого комментария:

#comment_353600119

Это прекрасные каллиграфы и они разрабатывают прекрасные шрифты. И многие из них бесплатны для личного пользования С:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку