Мелковый вандализм1
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Кто минусит — тот гадкий вонючка. Я помогаю безвозмездно. Это моë хобби, а не ремесло для заработка. И мне только в радость, если это хобби разделят и другие люди
А не могли бы Вы написать "в черне" Название деревни Рахковичи? Давно вынашиваю идею сделать информационный стенд, хотела бы в таком стиле название написать.
Информационный стенд лучше оформлять без плетения, а то действительно запутаться можно будет. Яб предложила воспользоваться шрифтами в русском стиле вот из этого комментария:
Это прекрасные каллиграфы и они разрабатывают прекрасные шрифты. И многие из них бесплатны для личного пользования С:
Лига каллиграфов
450 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками