2

МегаМуха 60. Путь Галиана: Пол жизни

МегаМуха 60. Путь Галиана: Пол жизни

Моё кодовое имя человек-G. Я прекрасно помню свое пробуждение внутри космического насекомого. Я также помню свою предыдущую жизнь… но я не принимаю её. Человек по имени Галиан — не является мной, хоть и был моей предтечей.

Искусственный интеллект Алекса показала мне насколько велик и разнообразен наш мир, а также рассказала о моём предназначении и важных свершениях, которые мне предстоит совершить. Единственное, что она не упомянула, так это то, что всё это необходимо, чтобы в итоге скормить меня самому жуткому и опасному чудовищу в нашей мульти вселенной.

Но обо всём по порядку.

Я начал свою деятельность с изучения лаборатории Aperture Science, которая находилась на альтернативной версии Земли. Меня интересовали не столько исследования порталов, сколько эксперименты над людьми. Особенно над женщинами, которых превращали в первоклассных убийц. Преодолев защиту лаборатории, я проник в их систему и познакомился с искусственным интеллектом по имени ГЛЭДОС. Её одержимость тортами была забавной деталью. Она была безумна, как только может быть безумен искусственный разум, и люди в её руках были подопытными крысами, над которыми она ставила свои бесконечные эксперименты. В итоге мне удалось организовать диверсию через подопытную по имени Челл, что привело к уничтожению ГЛЭДОС и прекращению производства ассасинов.

Параллельно я наблюдал за развитием лаборатории Black Mesa. Я лично доставил туда кристалл с планеты Зен, чтобы спровоцировать катастрофу.

Ничего не подозревающий молодой физик Гордон Фримен, как обычно, прибывает в научный комплекс на монорельсовом поезде. Зайдя в тот день в комнату для испытаний, он невольно становится участником и причиной большой беды. Во время эксперимента с телепортацией происходит каскадный резонанс, который разрывает пространственно-временной континуум и вызывает вторжение инопланетных существ из параллельного измерения.

Так я встретил доктора Фримена — человека, который впоследствии стал выполнять мои поручения. Фримен был вынужден пробиваться через комплекс, сражаясь как с инопланетными тварями, так и с военными подразделениям. В ходе своего пути он узнал о секретных лабораториях, где проводились эксперименты с инопланетными существами.

Затем он отправился через портал на планету Зен, где сталкивается с Нихилантом — огромным существом, которое поддерживает пространственный разлом. После ожесточённой схватки и победы учёного, я вышел на контакт с Гордоном Фрименом и приоткрыл ему завесу тайны: рассказал о важнейших событиях, которые ждут его в будущем.

Как и у меня, у Фримена очень важная миссия. Но его путь — это лишь малая часть моего пути.

Долгих двадцать лет я продолжал свою работу на альтернативной Земле, наблюдая за событиями и вмешиваясь в них тогда, когда это необходимо. Я всегда действую в рамках своих интересов, используя людей как инструменты для достижения целей.

Это я позволил тоталитарной инопланетной организации захватить Землю, а потом создал сопротивление во главе с Гордоном Фрименом, чтобы уничтожить её.

И пусть мои действия не всегда могут быть ясны, но за ними всегда стоит план. Время — всего лишь иллюзия, а пространство — лишь граница, которую легко преодолеть. Я существую вне этих понятий, ведя свою игру в масштабах, которые человеческий разум едва ли способен постичь. И пока люди продолжают верить, что контролируют свою судьбу, я продолжаю направлять их действия в нужное русло, лишний раз доказывая, что судьба уже давно за всех всё решила.

Продолжение следует...

Новые главы публикуются каждую среду и субботу ---> ЗДЕСЬ

Всё Про Нейросети (ВПН)

124 поста149 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе нельзя:

1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;

2. Спамить;

3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.