Мегафон, опомнись!
Есть сим карта от зеленого опсоса. Ну есть и есть, пользуюсь мало, стояла долгое время в Nokia 3310, как запасная. Есть еще две сим карты от МТС, одна собственно моя "родная" по которому, кто хочет может найти меня ажн с 2003 года, другая в планшете стояла. С услугой один интернет на несколько устройств было удобно. В связи с последними повышениями сменил тариф. Услуга "поделись интернетом", в итоге канула в небытие. И черт меня дернул мегафоновскую симку в планшет переставить! Причем переставил дома, при включенном wi-fi, то есть вроде как бы мобильным интернетом в этот момент не пользовался. На мегафоне у меня опции xs и тп нету, то есть за мб берут 10 руб. В интернет с планшета в тот день заходил только по wi-fi. Так списали 70 руб за 7 мб. Это я заметил, когда баланс запросил, а потом уже распечатку заказал и увидел строчку. Но один момент, был, че греха таить. Я перезагружал роутер. Но в этот момент планшетом я не пользовался. Дело одной минуты, и за минуту мегафон умудрился спиздить семьдесят рублей. Да, не отключил я использование мобильных данных, поэтому и обращаться к операторам не стал и не стану. Скорее всего не докажу ничего. Но съебать от мегафона решил уже твердо. Да вот только куда? Номером редко пользуюсь, но было время, когда он был основным, да и две симки как то надежней, хотя "падал" в свое время именно мегафон.