Медицинский центр(Бесплатные процедуры).
Доброго времени суток!
Сегодня произошла такая ситуация. Нахожусь на работе, обеденный перерыв. Раздается звонок на мобильный(личный):
Оператор: Добрый день. Меня зовут Оксана, я представитель медицинского центра, хочу предложить вам пройти бесплатно медицинское обследование. Скажите, как Вас зовут?
Я: А кому вы звоните?
Оператор: У меня вот тут база с номерами, я не знаю как вас зовут, представьтесь?
Я: Что вы предлагаете?
Оператор: Мы предлагаем Вам приехать к нам в медицинский центр, пройти бесплатные услуги, проверить свое здоровье, а так-же записаться на прием к нашим специалистам, и можете получить купон, на обследование на новом аппарате, который выявляет все болезни мира.
Я: Уже прошла все обследования, ничего не нужно.
Оператор(с надеждой в голосе): Разве у вас ничего не болит? У вас не скачет давление? Голова не болит? Ну может ноги устают?
Я: Нет, все замечательно.(Кладу трубку).
Спустя 5 минут, на тот же мой личный номер:
Оператор: Добрый день. Меня зовут Юлия, я представитель медицинского центра, хочу предложить вам пройти бесплатно медицинское обследование. Скажите, как Вас зовут?
Я:(Кладу трубку).
Девушки по голосу были разные. Пока больше не звонили. Похоже на развод с придите в мед. центр, уйдите голым с кучей кридитов.
Номер, с которого звонили: +79222183502(по поиску негативных отзывов не нашла).