Медицинская маска своими руками

Мэр г. Невинномыск вместо того, чтобы штрафовать и пиздить палками своих граждан научил как изготовить самому медицинскую маску из влажных салфеток.

Как ни странно - единорос.

0
Автор поста оценил этот комментарий

исследования пожалуйста, или хотя бы теоретические выкладки, что пропиленгликоль на sars как-то действует.

раскрыть ветку (1)
0

Я занят. Удовлетворите самостоятельно вашу похвальную жажду знаний. Всего хорошего.

0

Первые попавшиеся в сети салфетки

Что там действует как денатуратор на ковид? С пруфами официальными, пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну если вас за ручку водить надо.

http://vapemask.ru/info/articles/2018/issledovaniya_pokazali...

показать ответы
0

Это обычные влажные салфетки... кроме того он говорит про обычные влажные, завалявшиеся в машине салфетки..

Кроме того мельчайшие частицы б.жидкости через них будут проходить нетронутыми

А вот статики на влажных нет... а это один из барьеров защиты любой маски. Именно поэтому хапрещено использование намокших мед.масок

раскрыть ветку (1)
0

Все-таки  изучите состав и свойства пропитки.

показать ответы
0
хоть что то полезное.
Серьёзно?! Ты считаешь эти говянные маски - что-то полезное у мэра?!

ППЦ вы там в Ставрополье непритязательные. Как мало вам надо: главный чиновник показал изготовление маски ( кстати, этим в московском регионе занимаются все домосидящие скучающие мамки, которые и раздают их бесплатно ) и вы его уже хвалите.

За то время, что он изготавливает маску, он может принять 2-3 постановления о работе малого бизнеса, предприятия которого завтра изготовят 1000 масок.

Но нет.

раскрыть ветку (1)
0

Завтра не изготовят, сроки запуска от месяца до полугода. Тупо сырье для производства отсутствует. А мне сегодня надо на почту и штраф не получить и палкой по горбу не хочу. Масок то нет. Да и не пускают просто без маски на почту.

3
Мэр-единоросс вместо того, чтобы перестать пиздить из бюджета, и направить средства в медицину, учить граждан, как защититься от вируса с помощью говна и палок.
раскрыть ветку (1)
0

а мог бы и тротуарную плитку поменять.

показать ответы
0

Очень бесполезно - влажная маска с такими порами, как у влажных салфеток.

Если из сухой - еще более-менее способ

раскрыть ветку (1)
0

У них антисептическая пропитка, короне очень не нравится.

показать ответы
2

Серьезно?! Одобрение работы?!

Это и есть работа мэра?!

Выложить видео как делать маски, и уже можно не заниматься ЖКХ, медициной, налогами...

раскрыть ветку (1)

Ну по сравнению с эталонным Собяниным хоть что то полезное. Ну и я думаю, что в свободное от изготовления масок он все-таки занимается жкх и др..😁😁😁😁😨 

показать ответы