Никогда не понимал такой бешеной популярности Мэда. Действительно смешных обзоров по пальцем одной руки можно пересчитать. Всё остальное - дикая пошлятина. Есть конечно полицейские будни, но там роль Мэддисона довольно мала.
раскрыть ветку (61)
Вся его аудитория это люди, которые были с ним с самого начала) Помню его первые обзоры, тогда было смешно, щас это уже устарело)
раскрыть ветку (15)
Ну, мне лично Мэдисон нравится своей харизмой. Смотря его обзоры нет я не ржу в конвульсиях, не загружаю свой мозг абсолютно новой информацией, просто приятный человек, и все.
раскрыть ветку (7)
Согласен, он просто харизматичный человек с, в принципе, приятным голосом. Смотрю его с удовольствием, просто потому, что начинал с первых его обзоров.
раскрыть ветку (1)
Меня поражает, что он в действительности очень умный и интересный, но с самого начала "карьеры" не прогадал с аудиторией, на которую нужно работать и завоевал её любовь будучи обычным матершинником. Хотя, немного жаль, что люди, знакомые с ним поверхностно, знают этот образ, как основной и единственный.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
А я знаю, почему у всех школьников сейчас такая ненависть к мэду. Потому что он перестал обзорчики пилить, а школьники без новой дозы "азаза мамку ипал" сразу начинают агрессировать на того, кто их этого лишил, и искать другие способы
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Чувак, люди его знают 5 лет, столько многие семьи вместе не живут, это реально родной человек, а не просто блоггер из интернета. И что бы он не делал, всегда будут люди поддерживающие его.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Мне Аристократический кинематограф нравился очень. Только я не помню, он до или после очка был ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да ладно, днище было прикольным, хорошо что его было не много (ололо особенно для нефёдыча который всю оставшуюся жизнь посвятил этому днищу)
раскрыть ветку (2)
Мне ШБ очень сильно не понравились. После них что-то подобное смотреть было просо отвратительно. Даже Бэдрум у Снейла
раскрыть ветку (1)
Ну он сам по себе проект так себе. Я смотрел просто потому что был подписан еще на "Нинель Пофиг", было интересно следить за развитием канала.
А в первые выпуски андрюша не только поливал грязью школьников, но и пытался что-то выдумать, ходил по улице с опросами, работал в студии, потом лазил по канализациям и прыгал с парашютом, короче искал себя и по-сути мало его вины в том, что дерьмовый контент процветает, его продвигают пользователи, которые это потребляют (до сих пор).
А в первые выпуски андрюша не только поливал грязью школьников, но и пытался что-то выдумать, ходил по улице с опросами, работал в студии, потом лазил по канализациям и прыгал с парашютом, короче искал себя и по-сути мало его вины в том, что дерьмовый контент процветает, его продвигают пользователи, которые это потребляют (до сих пор).
да даже если смешно и он суперзвезда( сомнительно, что пипец)...что за реакция? он как-будто живого тиранозавра увидели. я не понимат
вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=g0OzSpzYe6I
нечто похожее. но блин, даже тут такой реакции нет. хотя мэд бэксу никак не ровня
вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=g0OzSpzYe6I
нечто похожее. но блин, даже тут такой реакции нет. хотя мэд бэксу никак не ровня
раскрыть ветку (9)
Ну,чувак,представь себе,что ты 1 раз увидел обзор меда где-то в 9 классе,и ты 5 лет его смотришь,как тут кто-то сказал-"некоторые семейные пары столько не живут"-,а тут ты сидишь в компании,не ожидая ничего,а тут "бац",и ты встречаешь меддисона.Поэтому такая реакция.
Да хоть кто угодно пусть это будет, реакция как у бабуинов, ну чутка популярный человек (я не про медисона) ну и чё. Я тоже видал некоторых "звезд" и как то похуй, не понимаю этих типов, аж писаются от радости "ОБОЖЕМОЙ ЭТОЖ "ЗВЕЗДА" АААБДЛЖД, СКОРЕЙ ФОТКАТЬ КРИЧАТЬ ПУСКАТЬ СЛЮНИ" Вот честно, как долбоебы тупые выглядят со стороны.
раскрыть ветку (6)
да видно же что ребята развлекаются. наверное пили что-то, вдруг они немного подустали и решили развлечься таким образом. беседовали с какой-то тян, которая им вешала лапшу ну уши про медда, будто он с ней, и вот известная личность уже в экране их компуктера. а дальше ребята просто дали волю эмоциям, которые у них скопились. к тому же видно что один-два реально удивились, а остальные просто подыграли.
не знаю, нахуя я это объяснял, но пусть будет :)
не знаю, нахуя я это объяснял, но пусть будет :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ксюша как-никак сама блоггер.
Мне очень понравилось её прохождение "The walking dead" в своё время. Ну еще она вела эфиры с другими блоггерами
Мне очень понравилось её прохождение "The walking dead" в своё время. Ну еще она вела эфиры с другими блоггерами
раскрыть ветку (2)
Ну сначала она была просто девушкой Мэда, а уж потом стала свои блоги вести :) Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
Всё верно. Однако, это не так уж и важно, потому что парни узнали её как Ксюшу Зануду, тут уже и не важно по какой роли)
Сейчас его заменили Dread, Solo и компания. На их фоне он выглядит, как парень, который пытается попасть в крутую компанию ребят.
раскрыть ветку (3)
Мэд просто играет в доту, как и Дред, Соло и Факер. Если бы он просто пытался попасть в "крутую" компашку без уровня игры паба, то его бы и не взяли.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Я всего лишь предложил. Я конечно понимаю, что Вы очень придирчивы к такому высокому делу, как "летс-плей", но если Вам действительно больше нравится смотреть на Мэддисона, я перечить не стану)
раскрыть ветку (8)
Я не защищаю Мэдисона и не говорил что его обзоры это что-то на уровне высокого искусства но Pewdiepie он просто кряхтит и кривляется в этом вообще смысла нет у Меда хоть сценарий есть и идея.
ещё комментарии
Ну на этой ноте закончим нашу "высокую" дискуссию) И буду дальше относиться к 26 миллионам любителей pewdiepie
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Именно. Все обзоры скатываются к "ЛУК ЭТ ЗЭТ ? ЗЫ ЫС МАЗАФАКИН МОНСТА !! ЗЫ ЫС МОНСТА !! УАААААААААААААААА" а дальше визжит как свинья резанная.
Вражеском? Если Вы про английский, то да.
Ну наши часто простые пародии на иностранных. Да и просто орать в микрофон как истеричная девчонка на всё что происходит в игре проще чем осмысленное комментировать.
Ну наши часто простые пародии на иностранных. Да и просто орать в микрофон как истеричная девчонка на всё что происходит в игре проще чем осмысленное комментировать.
ещё комментарии
Мэддисон делал обзоры еще тогда, когда игры на дисках покупались, щас он уже почти ничего не делает, но есть определенная ностальгическая нота, как ты с медленным интернетом подгружал его видео на рутубе. А PDP это какой-то смазливый чел с кучей современных технологии(прибамбасов.)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
:D
Попробуй поиграть в одну из тех игр, в которые он играл.
Некоторые из них, можно спокойноскачать с торрента дешево купить.
Попробуй daylight)
Попробуй поиграть в одну из тех игр, в которые он играл.
Некоторые из них, можно спокойно
Попробуй daylight)
раскрыть ветку (4)
Попробую. Это что-то изменит ? Сейчас модно весь летсплей орать как сука резаная на любую реакцию от игры.
ещё комментарии
Ну тогда смотри мэддисона, и спустя некоторые время, у тебя такая же реакция на его фотографию в соц. сети, как у ребят из видео)
раскрыть ветку (2)
Кто-то выше уже отписался, почему Мэда смотрят. Он уже как родной стал для тех, кто его с самого начала смотрит.
раскрыть ветку (1)
PewDiePie точно так же, почти как родной, смотрю уже года 2, он использует кривляния как самую работающую схему для летсплеев. Думаю, что ему довольно тяжело, ибо 26млн подписчиков это нихеровая такая ответственность.
ещё комментарии
ещё комментарии