1670

Меддисон скриммер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал такой бешеной популярности Мэда. Действительно смешных обзоров по пальцем одной руки можно пересчитать. Всё остальное - дикая пошлятина. Есть конечно полицейские будни, но там роль Мэддисона довольно мала.
раскрыть ветку (61)
Вся его аудитория это люди, которые были с ним с самого начала) Помню его первые обзоры, тогда было смешно, щас это уже устарело)
раскрыть ветку (15)
Ну, мне лично Мэдисон нравится своей харизмой. Смотря его обзоры нет я не ржу в конвульсиях, не загружаю свой мозг абсолютно новой информацией, просто приятный человек, и все.
раскрыть ветку (7)
Согласен, он просто харизматичный человек с, в принципе, приятным голосом. Смотрю его с удовольствием, просто потому, что начинал с первых его обзоров.
раскрыть ветку (1)
Меня поражает, что он в действительности очень умный и интересный, но с самого начала "карьеры" не прогадал с аудиторией, на которую нужно работать и завоевал её любовь будучи обычным матершинником. Хотя, немного жаль, что люди, знакомые с ним поверхностно, знают этот образ, как основной и единственный.
ещё комментарии
Уже не торт...
раскрыть ветку (4)
Просто он стал предсказуем)
раскрыть ветку (3)
Просто мы выросли:и шуточек про письки-сиськи уже недостаточно.
раскрыть ветку (2)
Просто он скатился в стримы, что более старшую аудиторию не особо интересует.
ещё комментарий
ещё комментарии
Чувак, люди его знают 5 лет, столько многие семьи вместе не живут, это реально родной человек, а не просто блоггер из интернета. И что бы он не делал, всегда будут люди поддерживающие его.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вообще узнал о видео - блогерах только благодаря Мэду)
Вертятся диски, арристократический кинематограф, рекламное очко, шоу степана арвиладзе.
раскрыть ветку (10)
рекламное очко последний удачный проект мэда.
раскрыть ветку (9)
Мне Аристократический кинематограф нравился очень. Только я не помню, он до или после очка был ?
раскрыть ветку (1)
до
Текст к которому, кстати, писал Владимир Золотой (или кто-то другой из СЕ).
DELETED
а про школоту всякую обзоры, dniwe? как по мне, так лучший проект его
раскрыть ветку (5)
Ну если ты кроме днища ничего не смотрел...
раскрыть ветку (4)
DELETED
был подписан на него еще со времен контракта с рутюбом. -__-
Да ладно, днище было прикольным, хорошо что его было не много (ололо особенно для нефёдыча который всю оставшуюся жизнь посвятил этому днищу)
раскрыть ветку (2)
Мне ШБ очень сильно не понравились. После них что-то подобное смотреть было просо отвратительно. Даже Бэдрум у Снейла
раскрыть ветку (1)
Ну он сам по себе проект так себе. Я смотрел просто потому что был подписан еще на "Нинель Пофиг", было интересно следить за развитием канала.
А в первые выпуски андрюша не только поливал грязью школьников, но и пытался что-то выдумать, ходил по улице с опросами, работал в студии, потом лазил по канализациям и прыгал с парашютом, короче искал себя и по-сути мало его вины в том, что дерьмовый контент процветает, его продвигают пользователи, которые это потребляют (до сих пор).
да даже если смешно и он суперзвезда( сомнительно, что пипец)...что за реакция? он как-будто живого тиранозавра увидели. я не понимат
вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=g0OzSpzYe6I
нечто похожее. но блин, даже тут такой реакции нет. хотя мэд бэксу никак не ровня
раскрыть ветку (9)
Ну,чувак,представь себе,что ты 1 раз увидел обзор меда где-то в 9 классе,и ты 5 лет его смотришь,как тут кто-то сказал-"некоторые семейные пары столько не живут"-,а тут ты сидишь в компании,не ожидая ничего,а тут "бац",и ты встречаешь меддисона.Поэтому такая реакция.
Ну я не видел, чтобы Бэкхем обращался ко мне в видео(к зрителю) на протяжении 5-6лет.
Да хоть кто угодно пусть это будет, реакция как у бабуинов, ну чутка популярный человек (я не про медисона) ну и чё. Я тоже видал некоторых "звезд" и как то похуй, не понимаю этих типов, аж писаются от радости "ОБОЖЕМОЙ ЭТОЖ "ЗВЕЗДА" АААБДЛЖД, СКОРЕЙ ФОТКАТЬ КРИЧАТЬ ПУСКАТЬ СЛЮНИ" Вот честно, как долбоебы тупые выглядят со стороны.
раскрыть ветку (6)
да видно же что ребята развлекаются. наверное пили что-то, вдруг они немного подустали и решили развлечься таким образом. беседовали с какой-то тян, которая им вешала лапшу ну уши про медда, будто он с ней, и вот известная личность уже в экране их компуктера. а дальше ребята просто дали волю эмоциям, которые у них скопились. к тому же видно что один-два реально удивились, а остальные просто подыграли.
не знаю, нахуя я это объяснял, но пусть будет :)
раскрыть ветку (4)
"С какой то тян" Это так то Ксюша Зануда, девушка Мэда, он с ней давненько вместе.
раскрыть ветку (3)
Ксюша как-никак сама блоггер.
Мне очень понравилось её прохождение "The walking dead" в своё время. Ну еще она вела эфиры с другими блоггерами
раскрыть ветку (2)
Ну сначала она была просто девушкой Мэда, а уж потом стала свои блоги вести :) Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
Всё верно. Однако, это не так уж и важно, потому что парни узнали её как Ксюшу Зануду, тут уже и не важно по какой роли)
Это все по приколу же
Понятие "действительно смешных обзоров" штука, на самом деле, крайне субъективная...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку