Медаль в виде монеты 0 гривен

Медаль в виде монеты 0 гривен Медали, Монета, Политика, Модерация, Доносы, Сувениры, Нумизматика, Длиннопост

Радость для нумизматов. Одной монетой стало больше.(которую следует называть медалью)

В честь 30 лет достижений Украины выпущена медаль - монета НОЛЬ гривен.

Не буду острить какие достижения, такая ценность монеты. Это вы можете сами сделать в комментариях. Рассмотрим саму монету. С одной стороны мы видим американский белый дом, но это нечего не значит, все здания более менее похожи. С другой стороны монеты мы видим лозунг признанный нацистским "Слава Украине " ответом которому был отклик бойцов ОУН -УПА" героям слава".

И Льва дивизии СС галичина. Смею предположить что эта коллекционная монета, будет популярна только среди жителей западной Украины.

Медаль в виде монеты 0 гривен Медали, Монета, Политика, Модерация, Доносы, Сувениры, Нумизматика, Длиннопост

Но по доносу пользователя.

Модератор пост тут же удалил.

Героев нужно знать в лицо.

Я конечно же тут же отписался модератору и не один раз. И привёл все ссылки. Но в ответ за сутки ни одного ответа. Как говорится -  модератор в рот воды набрал. #comment_194986192  #comment_194967952 

Ссылка на новость https://www.nezalezhnist30.com.ua/?imdcampaign_id=1649463&imdcampaign_name=1-sh_30Years_BM_Google_FREENNA_0820&website=nezalezhnist30.com.ua&utm_source=google&utm_campaign=nezavisimost-free-ru---poisk---ua-all---all-35more---all---1649463&utm_medium=cpc&utm_content=477525665437&utm_term=памятные медали&dynamicpar=

Я сознательно не размещал ссылку , чтобы это не было рекламой. Скриншота в теле поста  разве не достаточно ??!!

1. Приложен скриншот что стоимость 99 гривен. Не заплатив эту стоимость нечего не получишь. Бесплатно это когда безденежно - то есть ДАРОМ !  Придя в пункт выдачи бесплатно монету никто не получит.  Её цена -  99 гривен. Столько надо в итоге отдать . Приблизительно около 200 рублей.

2 ФРАЗА -- все здания более менее похожи. Для кого написана ? Для наглядности приложены фото капитолия сша и верховной рады украины. Хотя модератор мог и сам это погуглить. И ПОВТОРЮСЬ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЗДАНИЯ ПОХОЖИ !!! Это для модератора я повторюсь.

Здание католия США

Здание верховного совета.  Правда же похожи ?

модератор  алё ! тебе пруфов достаточно ? 

3. Моё личное убеждение - Медаль это то что на грудь пристёгивается, и имеет планку,  медаль за отвагу например. И выдаётся за подвиги. То что продаётся не может быть медалью. 

Цена указана по ссылке. То что круглое, имеет орла и решку. Что же это как не монета.

В любом случае у модератора было право указать мне на моё заблуждение а мне возможность отредактировать пост. Медаль - так медаль !  Как видите имеем дело с не компетенцией модератора  или его за ангажированностью, в поддержку нацистов.

Не знаю  связано ли это с тем что сайт пикабу переехал в прибалтику, а там лесные братья очень сочувственно относятся у ОУН-УПА, всё таки на одной стороне воевали.

И я не осуждаю действия модератора причины очевидны. Я их обсуждаю. Могу же я иметь своё мнение ?