раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это потому что вторичная обмотка с родной катушки смотана была (тонкий провод) и оставлена только первичная (тосты провод), а на роль вторичной обмотки - внешняя катушка. Сам на Д6 так делал... Господи, как же охуенно то было =(
раскрыть ветку (1)
Все знают, что если сломать магнит, что он в месте разлома отталкивается. А этот ротор притягивался. Точно помню. Кто-нибудь знает почему?
Какой-то инопланетянин с узко посаженными глазами, огромной головой и странной формы курительной трубкой во рту.
раскрыть ветку (8)
У меня сейчас стоит тоже дырчик односкоростной, бате год назад какой-то мужик отдал чуть ли не за бесплатно. Я то уже 25 летний половозрелый самец, и форд фокус имеется, но все думаю как бы найти повод покататься на этом мопеде. Только вот чет не заводится. Надо разбирать смотреть почему)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О. благодарю. Может быть пригодится. Как будет свободное время, надо им заняться. Хотя конечно еще больше хочется купить покататься запорожец, и сотит он не дорого, тысяч 40-50 за хорошее состояние. Но на нем можно будет ездить на работу когда плохое настроение) Правда конечно места он больше будет занимать ((