246

Мечта сбылась;)

Мечта сбылась;)

Смотрю красоты ебеней, учусь покорять горки)
Времени категорически не хватает, но пару-тройку часов в неделю удаётся найти на новое хобби)
Мальчик Рома, 34 года.

в экипе, не в городе, никому не мешаю

Мото

6.5K постов12.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кхм... в панамку уже напихали в комментариях добрые люди и чую свою то же надо готовить, но все же рискну поздравить с исполнением мечты. И хотел бы узнать как выбирал спортивный инвентарь (что купил в итоге) и доволен ли покупкой? Та же мечта и в следующем сезоне хочу исполнить

раскрыть ветку (7)
0
Спасибо) взял один из самых доступных в моем регионе mmz 065 - 300 кубов, обычная подвеска. Для просто по катушек в поле и по лесу его более, чем достаточно. Небольшие горки берёт, большие горки не беру я))) поэтому в рамках моего скилла его более, чем достаточно. Если будет не хватать, то возьму на следующий год что-то посерьезнее. Либо kews, либо lanza.
раскрыть ветку (6)
1

У родственников на даче катался. Счастья полные штаны. Но себе пока не возьму, у меня на даче особо не где ездить.

На фотке лесная речка через которою проезжали, глубиной выше колена))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Красиво)
0

по чём ммз взял? 100-110 примерно?

раскрыть ветку (3)
0
120 в сборе
раскрыть ветку (2)
0

адвокат цена, думаю в коробке что-то похожее купить. но с прогрессией

раскрыть ветку (1)
0
Если этот год пройдет хорошо, то тоже посерьезнее аппарат возьму) много знакомых на kews катают, все довольны)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку