Воздушка - это надёжность. (В голове произнёс эту фразу голосом Бориса-Бритвы). На 165й звёзды тяговитые поставишь - вообще как танк поедет. Или бигбор можно поставить и жиклёрами потом поиграться. Дешевле, чем мот менять.
Я не могу выбрать между комфортной сидушкой с багажником и большим баком или жердь поджопная но с взрослыми ломами и баком на 7л.
Я в такие горки наверное не втыкивался. По лайту всегда катал. Вижу, что можно спокойно объехать, то объезжаю, хотя кого я обманываю. Было пару раз, что прям боялся. Поехал в горку с мыслью была-не была. Но вьезжал, в передней стойке, чтоб не курвануться. Зато не падал с мотоцикла. Ронял пару раз. На песке лёг при развороте, тут спасли мотоботы. И один раз в крутую горку не вытягивал, со второй на первую понижался и воткнулась нейтраль. Удивился - не совсем то слово) Я с мота спрыгнул в одну сторону, он лёг на бок в другую.
Звёзды были 13-49. 274 куба. 170fmn.
Для меня начинается страдалово, заехать хоть часть, а потом траверсами туда-сюда перекладками, крабиком еле как заползаю, полностью отжатый)
Блин, я только на днях успокоился и перестал рассматривать водянку. Отбросил её как ненужный риск остаться где-нибуть в жопе с помятым радиатором или без шланга и антифриза. Заглядывался в сторону 172-5. Считал, что водянки хороши для зарубы по грязи, где долго на месте или на очень малой скорости тошнишь. Тут теперь и крутые затяжные подъёмы открываются. Блин.
Но в грязь я не лезу. Мотоботы жалко.
Блин, столько раз в дождь и грязь, в сердцах материл эту покупку. Как корова на льду. Стравил колёса, вроде легче, потом опять. Шашки грязью забиваются. И вдруг колея... всё... Едешь скользя ногами по грязи, держа мотоцикл, потом по траве едешь, чтоб не грязь месить и зацеп был. Мокрый, весь грязный как автобус в ноябре. Визор открыт (шлем с без очков). Въезжаешь в город, а на тебя из каждой машины смотрят как на инопланетянина. Лучше сразу на мойку ехать, пока грязь не засохла. Приехал в гараж. Переоделся в сухое и снова тянет прокатиться.) И вроде час назад не проклинал мотоцикл и того, кто его придумал.

Мото
6.5K постов12.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества