1339

Мечта охотника на картон 2

Лежала у меня розовая лицензия. Лежала себе и лежала. Не торопясь присматривал себе мелкан. Но на  23 февраля жена решила  сделать мне подарок. И вот ар15, в калибре 223 Rem, длина ствола 420мм.

Мечта охотника на картон 2

Раньше арок не было у меня. Интересные ощущения, непривычная эргономика. Но удобно, да. Приклад фаб дефенс нравится. Жду роху и на стрельбище.

Оружейная лига

5.8K поста23.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фига тут мажоры собрались , тут не можешь себе лишний раз в тир с вепрём сходить , ибо 100 патронов и аренда тира - 2-3 т.р., а они буржуйские арки покупают
раскрыть ветку (25)
9
DELETED

Буржуи hk и lwrci берут

раскрыть ветку (5)
3

Буржуи берут К98 Маузеры с чистой историей или СВД :) Шутка, но не шутка. Здесь, за океаном, milsupr такой категории легко тянет на $3-10к.

https://www.gunbroker.com/item/923572461

https://www.gunbroker.com/item/924640514

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ты не путай современную платформу для тюнинга и историческое оружие

раскрыть ветку (1)
2
Я не путаю, это скорее шутка. Тем более, рынок везде разный - у вас думаю найти оригинальный m1 Carabine или M1 Garand не вариант или стоят они как здесь стоят СВД/СВТ. Но факт остается фактом - в хорошие экземпляры milsurp'a народ вкладывает едва ли не больше, чем в самый топовый новодел - это уже кисточка для пупка. К чему я собсно про буржуев и вел.
0
К98 в Артемиде лежит, а может уже и нет, за сотку. Вполне себе обычный болтовик.
раскрыть ветку (1)
1

И 2 штуки в 13к.

6
DELETED

Можно простейшу лицензию на кого угодно взять и пристреливать законно в лесу в том месте откуда лицензия. Согласно последним редакциям ты обязан пристрелять оружие перед охотой. Вот и выполняешь.

раскрыть ветку (8)
0

а если нет лосей в твоем лесу?

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

а зачем вам лицензия именно на лося чтоб пристреливать? :) если хотите именно лося, то ищете по охот хозяйствам где они есть. ценник кусачий на сохатого (+-100.000р.), поэтому народ как правило скидывается и ловят его вскладчину, потом по добыче - делят.

раскрыть ветку (6)
0

Ну мне втирали что пристрелять ты можешь только то на что тебе выдали "справку", то есть если пошёл на утку то нарезняк не пристрелять - это местные охотники прикололи

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Это да. Вы можете пристреливать только тем патроном, на кого у вас выписано, а так же в то время на которое выписано + сезонные ограничения. В любом случае возможность хоть какая есть. Либо тир\стрельбище.

0

Разрешению на лису надо  бать, ее с любого калибра можно стрелять

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

c 12,7 тоже можно? Ну пожалуйста!

раскрыть ветку (2)
1

Все калибры в том числе и 12,7))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вообще конечно я озадачен видя калибры вроде 5,45х39 по медведю

2

Это российская арка, Форт в Реутове делает. Стволы с молота. Ну и да,  раз в месяц выезжаю пострелять. Чаще не выходит.

раскрыть ветку (2)
1

Наполовину из чинарки собирают вроде как. Я себе собираюсь СОЗовскую арку брать

раскрыть ветку (1)
0
Аппер и ловер азиатские, да. Но вряд ли такие же как на чинарке.
1
Хз, сто самых дешёвых феттеровских пулевых это 4к(( и аренда ещё 2-3к. По бумаге дробью не интересно, а тарелки и бабки(гусары, молчать) в городских условиях невозможны. В параллельной реальности можно было бы угорать по бумаге с украинскими пулевыми "тахо", те вроде дешевле и по обзорам кучнее феттеровских летают.
раскрыть ветку (2)
2

Самокрут наше всё, станок Ли Лоад окупился за несколько выездов.

0

Я кручу сам пулевые патроны 12 калибра на 5 стрелков. Нравится мне.  Выходят по 16-18 рублей.

0

У меня ВПО 209.100 патронов 4к, аренда галереи от 1500 до 2500.Вот и считай. Надо где то овраг искать)))

раскрыть ветку (3)
1

Мой товарищ, имеющий арку в 366 калибре радостно релоадит их и патрон получается такой же цены 15-18 рублей. Ну щас, наверное, дороже немного. Все таки, все подорожало.

раскрыть ветку (2)
1

Это да цены растут. Мой скилл пока не позволяет релоадить,но мысль хорошая.

раскрыть ветку (1)
0

Зря. Там никакого скилла не надо. Все просто и понятно.  Единственная проблема - весь набор для релоада дорогой. Он, конечно, окупится. Но все равно это чувствительная сумма.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку