Мебель по-русски
Решил я тут, значится, прикупить обновку для дома: навесной стеллаж на кухню, дабы барахло всяко-разное-полезное складывать. Так как известные производители ушли из РФ, остались только отечественные. В итоге выбор пал на вот такую модель, приобретенную на ягодной площадке:
Забрал я посылку (в штопанной-перештопанной картонке), допер до дома, раскрыл, ну и как цивилизованный человек решил прочитать инструкцию. И вот что за инструкция идет в комплекте к сему продукту:
И всё! То есть ну вот натурально всё!
Нет, я конечно соберу этот стеллаж, тут особой премудрости не надо. И я понимаю, что по цене это не самый супер-пупер вариант, а очень даже бюджетный. Но огорчает отношение, ведь внимание к мелочам очень приятно. Даже беря в пример ушедшую известную марку - все инструкции понятные, наглядные, с перечислением всего, что находится в коробке. И составлено так, что поймет даже самый тупой сапожок, самый безглютеновый хлебушек!
А наши производители то ли экономят на персонале, который составляет инструкции, то ли на бумаге, то ли на краске для принтера.
Ну а составителю сей инструкции я хочу сказать, что это самая лучшая инструкция, которую я видел ever!!!